1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor GAIJIN gallery!!

Discussion in 'Random Images' started by Haruhiism_sugiisugii, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    buat yang tidak tahu apa itu gaijin, googling dulu yah, biar ngerti jokenya:peace:
    lagi iseng, bikin tred ini, soalnya disini jarang nemu gaijin2

    langsung tarik aja bang! :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    yg terakhir kocak...
    langsung pada jadi :panda:
     
  4. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,573 / -0
    wakakka suju ama sm*sh kena gaijin juga :lol:

    yang terakhir sakit bet itu :lol:
     
  5. rdvouze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hihiihih
    mantap2 gaijin nya
     
  6. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    yang terakhir epic fail :haha:

    ampe yang gituan kena gaijin juga :haha:
     
  7. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yg suju ama smash kocak abis wkwkwkwk
     
  8. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +716 / -0
    yang anjing ma yang terakhir bikin ngakak
    btw yg k-on maksudnya ap?
     
  9. lovelykim Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka..
    nomer 4 6 ama 9 kocak bgt...
     
  10. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    hmm lumayan kocak juga :hehe:
    apalagi liat yang terakhir tuh :haha:
     
  11. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    waakakakak buset deh langsung :suram: pas liat yg terakhir

    kocaak abiss :top:
     
  12. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    WAKAKAKAKA :lol: yang trakhir mantep sumpah :lol:

    langsung negatif effect *sfx : Crack* :lol:
     
  13. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    yang k-on tu adegan damai yang biasa mereka tanpa reaksi, waktu yang bunuh2an baru... :piso:
     
  14. nomadenbug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +27 / -4
    wakakakakakak yang terakhir efeknya keren bgt, bener2 kerasa efek shocknya wakakakakakak.
     
  15. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    wkkkkk
    :lol:

    kocak yang terahir langsung pada nge freeze :lol:
     
  16. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,719
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    emang aneh reaksi gaijin , trus yang kiss ma yang terakhir paling lucu ^^
     
  17. gendowor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +559 / -1
    wakakakakak actionnya
     
  18. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    [​IMG]
    :aghh: apaan ini :lempar:
     
  19. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang terakhir langsung bikin shock
     
  20. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Hahaha :haha:
    Lucu", bisa aj kk dapet idenya :haha:
    Yang terakhir paling epic itu, kalo dikasih sfx bunyinya pasti udah *dong...* :haha:
     
  21. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    hahahaha
    lucu bgt dah.
    udah lama gag ngakak gni :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.