1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Gahab pemuas syahwat majikan Arab

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Aug 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Merdeka.com - Beginilah penampilan temannya Yun. Dia kini lebih trendi. Tidak kelihatan seperti pembantu rumah tangga. Giginya berkawat dan satu anting menggantung di lubang hidungnya. Sepatu bot ala koboi menambah gayanya.

    Dua tahun lalu adalah kali pertama Yun menjadi pembantu rumah tangga di sebuah negara Timur Tengah. Dia menjalani pelatihan dan ditampung di Balai Latihan Kerja (BLK) di kawasan Condet, Jakarta Timur.

    Temannya itu terang-terangan menawari Yun menjadi simpanan majikan lelaki di Kota Jeddah, Arab Saudi. Dia dijanjikan fulus lumayan besar saban kali melayani nafsu bejat majikannya atau dibayar per tahun. "Jadi sudah ada perjanjian sama majikan lelakinya. Kalau majikan wanita sedang tidak di rumah, kita wajib melayani yang laki-laki," kata Yun saat dihubungi merdeka.com melalui telepon selulernya kemarin.

    Temannya asal Indramayu, Jawa Barat, itu sudah mempunyai jam terbang tinggi dan memiliki jaringan prostitusi terselubung antar majikan lelaki. Sebab dia sudah lebih dari sekali berangkat bekerja ke luar negeri.

    Jika mendapati majikan tidak sesuai keinginan, Yun bisa langsung menghubungi temannya itu di wilayah Arab Saudi. "Kita dibilangin kalau nggak betah suruh kabur dan dikasih nomer telepon area sana," ujar perempuan 26 tahun itu. "Biar nanti ditampung lagi sama madamnya."

    Menurut dia, di penampungan BLK, gahab, sebutan pelacur menyambi sebagai TKI, sering menawarkan kepada calon lainnya. Di Jeddah terdapat lokasi prostitusi terselubung khusus menyediakan pembantu-pembantu dari Indonesia buat memuaskan syahwat.

    Apalagi di Ibu Kota Doha (Qatar) dan Ibu Kota Abu Dhabi (Uni Emirat Arab) terbilang lebih bebas dibanding negara lain di Timur Tengah. Tempat hiburan malam sudah bisa diakses secara umum. Di sana banyak pelacur asal Indonesia berkedok pembantu rumah menjajakan diri.

    Bayarannya cukup menggiurkan. Sekali bercinta dengan majikan, pelacur Indonesia bisa memperoleh sekitar Rp 1 juta atau Rp 20 juta dalam melayani nafsu bejat setahun.

    Namun tidak sedikit pelacur berkedok pembantu ini tertipu diusir majikan perempuan karena tertangkap basah bersetubuh dengan suaminya. "Banyak juga ditipu, dikasih cek kosong sama majikan pas mau balik ke Indonesia. Ada juga sampai terlunta-lunta jadi gelandangan," tutur Yun.

    Yun menolak ajakan temannya. Dia memilih jalan lurus dibanding menjalani pekerjaan haram itu. Usai lebaran Yun kembali mendaftarkan diri untuk bekerja di Abu Dhabi.
    Beruntung dia mendapatkan majikan baik tanpa harus melayani nafsu bejat majikan lelakinya. "Banyak kok teman-teman lain begitu jadi pembantu sekaligus simpanan. Saya sendiri tidak mau."


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    buseh serem banget dah :sedih:
    jarang ada orang seperti yun :top:
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    demi uang apapun akan dilakukan,, tetapi jngan sampe kalap deh,, lupa yg halal,,
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Lagi2 indonesua terkenal ya di luar negeri sana.. dengan berita jeleknya pasti :yareyare:

    Gara2 duit rela deh para tki itu nyambi jadi prostitute gitu
     
  6. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,246
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,402 / -7
    rupanya tetap ada dua versi ya,
    versi pembantu tapi di paksa jadi PSK ketika sampai sana,
    versi pembantu + plus-plus-nya dari awal,

    parah juga rupanya :facepalm:
     
  7. kremlinboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ga heran rumah2 di kab indramayu bagus2 dan bertingkat walaupun di tengah sawah
     
  8. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    satu lagi sisi kelam TKI, di timur tengah.. [​IMG]
    dan lagi-lagi karena alasan yg standar harta, diatas harga diri..
    di arab sana memang-nya ga ada tempat2 khusus prostitusi? :iii:
     
  9. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,677 / -1
    Walaupun hati sakit mengakuinya, tapi emang bener sih Mbak

    Indonesia emang cukup terkenal di luar negeri, tapi sayangnya kebanyakan dalam hal yang tidak baik :sedih:
     
  10. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    hebat si Yun menolak pekerjaan haram :top:
     
  11. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,792
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,195 / -5
    Audah kerjaannya kagak bener
    Eh malah kenap apes cek kosong
    :facepalm:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  12. cumiongseng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    Lho bukankah bekerja yang normal2 saja sebagai tki di luar negeri penghasilannya juga sdh lumayan yah, kenapa harus mau menjadi seperti itu...?!?! Engga habis pikir deh ane
     
  13. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    picnya kaga muncul,,,, penasaran liat wajahnya,, gahar bener ya?
     
  14. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    beuh jadi TKI + istri simpanan.. hadeh kerja cari yang halal dikit napa..
     
  15. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    Andai saja di negara kita lapangan pekerjaannya banyak trus gajinya lumayan pasti kejadian ini gak bakalan terjadi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.