1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gagdet lainnya yang kayak ipad2 ada gak ya ?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by nooskill, Sep 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nooskill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +241 / -0
    saia ini kan lagi nyari" gadget yang bisa buat diisi PDF" buat bawa data" PDF ke kampus...
    ada ga gadget lain yang bahkan lebih bagus dari ipad2 ?
    mohon bantuannya gan...
    hehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. feryantoabun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    ada gan,imopad.buatan IMO.
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Yg lebih bagus dari Ipad 2 sih menurut ane lom ada sampe sekarang bro :smile4:
    Saingan deketnya paling samsung galaxy tab yg pake android bro :smile4:
     
  5. chelenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iPad 2 sama galaxy tab bedanya di mana bro?? klo galaxy tab bisa ms. office g?
     
  6. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,860
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,224 / -0
    beda di OS terutama... yg satu iOS yg satu android :iii:
    sama2 bisa office tapi ya bkn ms. office, kan itu punya nya microsoft:bloon:
     
  7. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Ipad2 sama galaxy tab hardwarenya mirip2 kaya processornya(dual core ARM Cortex A9). Beda utama paling klo Ipad 2 pake IOS(sistem operasi buatan apple),sedangkan galaxy tab pake android(sistem operasi buatan google). Ipad 2 sama galaxy tab bisa buka format ms office 2010 kok,tinggal install aplikasi tambahan aja :smile4:
    Untuk perbandingannya,bisa dibaca di situs situs ini:
    Code:
    http://www.teknoup.com/review/870/ipad-2-vs-galaxy-tab-101/
    http://blog.gsmarena.com/apple-ipad-2-vs-samsung-galaxy-tab-10-1-vs-samsung-galaxy-tab-8-9/
     
  8. chelenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap gan.... thx inponya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.