1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gagdet lainnya yang kayak ipad2 ada gak ya ?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by nooskill, Sep 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nooskill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +240 / -0
    saia ini kan lagi nyari" gadget yang bisa buat diisi PDF" buat bawa data" PDF ke kampus...
    ada ga gadget lain yang bahkan lebih bagus dari ipad2 ?
    mohon bantuannya gan...
    hehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. feryantoabun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    ada gan,imopad.buatan IMO.
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Yg lebih bagus dari Ipad 2 sih menurut ane lom ada sampe sekarang bro :smile4:
    Saingan deketnya paling samsung galaxy tab yg pake android bro :smile4:
     
  5. chelenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iPad 2 sama galaxy tab bedanya di mana bro?? klo galaxy tab bisa ms. office g?
     
  6. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,216 / -0
    beda di OS terutama... yg satu iOS yg satu android :iii:
    sama2 bisa office tapi ya bkn ms. office, kan itu punya nya microsoft:bloon:
     
  7. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Ipad2 sama galaxy tab hardwarenya mirip2 kaya processornya(dual core ARM Cortex A9). Beda utama paling klo Ipad 2 pake IOS(sistem operasi buatan apple),sedangkan galaxy tab pake android(sistem operasi buatan google). Ipad 2 sama galaxy tab bisa buka format ms office 2010 kok,tinggal install aplikasi tambahan aja :smile4:
    Untuk perbandingannya,bisa dibaca di situs situs ini:
    Code:
    http://www.teknoup.com/review/870/ipad-2-vs-galaxy-tab-101/
    http://blog.gsmarena.com/apple-ipad-2-vs-samsung-galaxy-tab-10-1-vs-samsung-galaxy-tab-8-9/
     
  8. chelenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap gan.... thx inponya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.