1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gagal upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by adibloom, Nov 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adibloom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +835 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Sama gw juga barusan error ke www28 -_-'
    [NOPARSE]http://www28.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=2036604933[/NOPARSE]

    www29 belum dicoba sih.... :ngacir:

    ---- EDIT ----
    Error juga www29 (kayaknya salah di koneksi gw nya)
    Maaf karena udah posting tanpa di cek lebih dulu salahnya dimana.
     
    Last edited: Nov 13, 2008
  4. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Bro barusan gw juga error di 29:

    http://www29.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=1150973274

    Buset gw blom pernah upload lagi nih :swt:
     
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  6. Offline

    adibloom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +835 / -0
    pertama nyoba avi, sizi 70mb, gw ulang 3x an, gagal trus...

    trus gw coba jadi in rar, gagal juga...

    tapi 2 hari yg lalu klo ga salah gw upload file srt, bisa sukses.....

    :em0400::em0400::em0400:
     
  7. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  8. Offline

    tidus_crenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,591 / -0
    gw ga bs upload sama sekali di www28 sama www29 :onion-51:
     
  9. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    ga bisa nya?
    ada pesan error kah ???
     
  10. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    *** Cuma mau memastikan ***

    Tadi upload ke www28 gagal lagi,
    [NOPARSE]http://www28.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=1094242318[/NOPARSE]

    Pesan yang muncul sama dengan pesan2 sebelumnya
    Itu berarti koneksi kita yang buruk?
    BTW gw pake Speedy, memang lemot, tapi biasanya jarang gagal untuk file dibawah 200 MB.
    Akhir2 ini file kurang dari 100 MB pun gak mau masuk.
     
    Last edited: Nov 13, 2008
  11. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    owalah ic ic .... file di bawah 100 mega pun gagal terus yah dengan pesan error seperti di atas. :(
     
  12. Offline

    tidus_crenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,591 / -0
    eh uda bs uplod min

    ternyata barnya emang ga keluar , gw kirain ga kesambung

    didiemin selesai sendiri... :haha:

    thanks
     
  13. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,857 / -0
    gw td pagi bs uplot koq, 2 x 100++ kalo ga salah ke www28

    moga² berhasil lg yg sekarang, agak gede soalnya.... :onion-98:
     
  14. Offline

    adibloom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +835 / -0
    iya kaya gitu pesen errornya...

    knapa ya itu...
     
  15. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    di tunggu report nya bos :D
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Gw baru aja bisa upload ke server 28 dgn selamat..
     
  17. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,674 / -0
    Bang mimin kok meter barnya diilangin?
    Walaupun kecepatan upload 1 kbps bahkan 0,sekian kbps pun juga pasti selesai tapi kan kita ga tau kapan selesainya kalo ngga ada meter bar. Lagian koneksi tiap user beda2. Bisa dipertimbangkan untuk diadakan lagi ngga? Soalnya banyak juga yang ULnya dari warnet termasuk saia ini.
     
    Last edited: Nov 13, 2008
  18. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    bukan di ilangin bos, emang dalam perbaikan :D
     
  19. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,674 / -0
    ^
    ^
    Ooh OK I see. Makasih reply cepetnya min :top:
     
  20. Offline

    adibloom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +835 / -0
    jam 17:48 hasil uploadnya..

    http://www28.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=2119040639

    page load error

    connection interupted..bla bla bla bla.....

    donlot ga ada masalah tapi klo upload gagal molo...

    kumaha ieu teh, gimana ni..hadu pusing...

    apa koneksi internetnya bermasalah, tapi sebelumnya gw pernah upload yang 300mb an bisa kok....

    hadu hadu hadu....gimana ni.....
     
  21. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.