1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

gagal upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Bento, Aug 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    sore boosss, kok aku tiap kali upload pesannya selalu gini ya :
    The connection was reset
    "The connection to the server was reset while the page was loading"

    padahal proses nya uda sekitar 60 %
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    sa,a bos.. ada tulisan error internal gtu... tp skrg uda isa kok :P
     
  4. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,876
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,128 / -1
    coba aja ulang lagi..
    biasanya, koneksi lemah hingga ga masuk2 lagi..

    orang sabar disayang Tuhan :p
     
  5. scarface_qwerty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    773
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,836 / -0
    idws lagi jelek.. gw jg upload2 lagi susah masuk..
     
  6. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    g kok kl upload file yang gede kyk 400mb gt gak mau2 ya...
    pasti muncul tulisan connection failed

    tp kl upload file kecil 10mb gt mau...
    aneh.....
     
  7. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,681 / -0
    kalo gw upload, sampai di tengah2 proses uploadnya berhenti, ga jalan lg, tp ga muncul peringatannya
     
  8. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    yap... sekarang sering banget connection failed.. :(

    ayo pada admin di cek :)
     
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    ntar deh lagi di usahain.. "too many connection/downloader" "too many uploader" sama pusingnya.. :D thank buat yg contribusi buat idws, jangan sungkan untuk mengulang upload jika gagal. Yah dimaklujm layaknya wc umum.. jadi harap maklum ya.. kita coba selalu ngejaga supaya kesalahan kayak gini tidak ada lagi dimasa yg akan datang.

    thanks udah mbaca ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.