1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gagal Upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by SekBa, Jan 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :heat: uda 8x upload berulang2, 8x juga nongol tulisan kayak gini :

    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php?UPLOAD_IDENTIFIER=1539573642

    ....alias : nggak ke-upload.... :heat:

    Mohon solusi dan penjelasannya. terima kasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kapan waktu upload na ???
    soalnya belakangan ini ada maintenance
     
  4. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    waktu upload nya ...kemarin 3x....hari ini 5x.....
    o0o0o...lagi ada maintenance....? ok2....
    so....kapan waktu maintenance nya selesai?
    kalo lom selesai maintenance....saya lom mau upload dulu....drpd nanti cuma habis2in waktu...

    ....btw....cepet juga dijawabnya...hehehe.... pengurus forum ini top juga... :thumbsup:
     
  5. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php?UPLOAD_IDENTIFIER=2088845726

    hmmm.......masih lom beres juga..... coba lagi besok, deh....
     
  6. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,032 / -0
    bro....
    sistem upload sementara dimatikan krn ada perpindahan server, coba tunggu pemberitahuan berikutnya aja
     
  7. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ...ok2....thx atas informasinya....
    ...kami dan file2 yg akan di upload akan menunggu pemberitahuan berikutnya...
     
  8. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,032 / -0
    ni pemberitahuan berikut uda muncul...
    pemindahan server uda beres....
     
  9. badknight Members

    Offline

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Masih blom bisa nih bos, masih keluar tulisan
    "http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/ImageTool/GD/Strategy/Strategies/amGdImageJpegStrategy.php%20on%20line%206%20page%20/index.php?UPLOAD_IDENTIFIER=1872016849"
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    spertinya ada masalah lain lagi yah....
    waduh2....
     
  11. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ...........................................................................................
     
  12. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kemaren tanggal 6 - januari ada error pada database
    coba sekarang
     
  13. ozoraoi Members

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lapor Komandan...:blind:Prajurit-prajurit uploader berguguran...Koneksi Database gagalToo many connections...:sos:
     
  14. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php?UPLOAD_IDENTIFIER=1651247772

    ...kondisi masih sama... ...yg beda cuma angka2 laporan error-nya saja...



    :nuke: ....*trrrttt*... 'nuclear-launch : DETECTED!!!' :bignuke:
     
  15. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,032 / -0
    kita mundur dulu, tarik kembali pasukan ke base 1, tunggu perintah dari jenderal untuk strategi lebih lanjut....
     
  16. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    http://forum.indowebster.com/indowebster-down-time-t-2099.html
     
  17. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,286 / -0
    Lapor Dan... kok gue Upload speed rata2 gue 6KB/s ya... apakah ini dari masalah yang sedang terjadi atau dari inet gue ya? mohon penjelasannya ^^
     
  18. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Biasanya berapa bro speednya??? Saia ga bisa ngecek nieh klo soal upload.... Maklum inetnya parah di rumah....
    Ya coba deh sekarang masih gtu ga.... kalo masih, kmungkinan sih memank lom stabil server IDWSnya....
     
  19. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,286 / -0
    hihihihi... nggak pernah meratiin sebelum2nya bro speed pas upload... tp kayaknya nggak lama deh... soalnya seminggu lalu gue upload terus tinggal pergi.... ya ada deh sejaman, pas balik dah selesai... itu kira2 size filenya 70Mb gitu deh... nah kemarin mau upload yang sizenya 90an Mb trus gue tinggal tidur kira2 dua jam gue cek masih 30% running... pas lihat cuman 6Kb/s...
     
  20. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php?UPLOAD_IDENTIFIER=1067223876

    Tampaknya,...peluru2 file yg telah ditembakkan oleh meriam2 kapal perang kita, lagi2 gagal bersarang di pangkalan IndoWebster.... :Neutral:

    Dengan sangat terpaksa,....file2 amunisi nya diserahkan kembali kpd masing2 admiral yg berada di markas besar kami.

    ...Battleship UpLoader,mk:VIII has retreat from battleseas...
     
  21. a7xsevenstringa7x Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oM kok upload msh blm bs y...

    Msh erorr...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.