1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error Gagal register Indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by noerone, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. noerone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,343 / -0
    koq dari minggu kemarin sampai sekarang setiap saya mau register di indowebster.com gagal melulu sih & selalu muncul pesan "Kode verifikasi tidak sesuai" padahal dah bener pas inputnya....

    mohon penjelasannya.... terima kasih :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,876 / -3
    Sampai skg masih? :???:
     
  4. Egi_david Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +343 / -0
    iya saia juga gitu
     
  5. khairul169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,391 / -0
    Gw masih bisa tuh :hmm:
    Koneksinya mungkin :top:
     
  6. fauziassegaff Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pada saat submit register, terus kan ada username check, disitu dicheck udah hijo gan.. sayangnya waktu submit formnya,

    malah yg keluar "Username anda tidak salah"
     
  7. khairul169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,391 / -0
    Tidak salah :facepalm:
    Maksudnya apa sieh :apa:

    untungnya gw udah register dari dulu :suram:
     
  8. rtube Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cobain ganti browsernya, entah kenapa pernah dulu saya juga gitu, waktu submit pake browser lain, bisa.
     
  9. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,005 / -0
    noerone, browser nya apa ya? biar lebih gampang di cek nya

    soalnya saya coba pake semua browser bisa semua si :D

    kalo bisa minta ss nya sekalian biar jelas
     
    Last edited: Dec 9, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.