1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error Gagal register Indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by noerone, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. noerone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,349 / -0
    koq dari minggu kemarin sampai sekarang setiap saya mau register di indowebster.com gagal melulu sih & selalu muncul pesan "Kode verifikasi tidak sesuai" padahal dah bener pas inputnya....

    mohon penjelasannya.... terima kasih :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,099 / -3
    Sampai skg masih? :???:
     
  4. Egi_david Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +343 / -0
    iya saia juga gitu
     
  5. khairul169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,391 / -0
    Gw masih bisa tuh :hmm:
    Koneksinya mungkin :top:
     
  6. fauziassegaff Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pada saat submit register, terus kan ada username check, disitu dicheck udah hijo gan.. sayangnya waktu submit formnya,

    malah yg keluar "Username anda tidak salah"
     
  7. khairul169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,391 / -0
    Tidak salah :facepalm:
    Maksudnya apa sieh :apa:

    untungnya gw udah register dari dulu :suram:
     
  8. rtube Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cobain ganti browsernya, entah kenapa pernah dulu saya juga gitu, waktu submit pake browser lain, bisa.
     
  9. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    noerone, browser nya apa ya? biar lebih gampang di cek nya

    soalnya saya coba pake semua browser bisa semua si :D

    kalo bisa minta ss nya sekalian biar jelas
     
    Last edited: Dec 9, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.