1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gagal Operasi, Paha Miss Bumbum Brazil berlubang

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Feb 2, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Andressa Urach wanita cantik pemenang kedua Miss Bumbum 2012 harus rela menerima akibat dari kegagalan operasi pembesaran pahanya dan punggungnya. Pahanya kini memiliki beberapa lubang setelah menjalani prosedur kecantikan yang salah. Wanita yang disebut-sebut selingkuhan pesepakbola Cristiano Ronaldo ini dikabarkan hampir meninggal di meja operasi pasca menjalani prosedur tersebut. Diduga saat menjalani prosedur filler dengan menggunakan dua injeksi dengan cairan yang berbeda jenis, memberikan efek buruk pada tubuhnya.

    Bagi wanita berusia 27 tahun ini, apa yang baru saja dialaminya merupakan hukuman dari Tuhan. Andressa menyesal dan berharap diberi kesempatan kedua oleh Tuhan untuk memperbaiki kesalahannya. Andressa mengakui dirinya begitu terobsesi pada operasi plastik. Setidaknya sudah 10 kali bedah plastik yang ia jalani sejak usia 21 tahun mulai dari sedot lemak, operasi hidung, payudara dan paha.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. viki281abies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    aih, ngeri amat
    mending natural aja lah, dr pada jadi bolong2
     
  4. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,114 / -0
    Urusan operasi kekny korsel paling jago.... asli, bakal nyesel seumur hidup doi, jd hancur2an gitu....
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    Ya itulah resiko dan akibat orang yg gk pernah puas
    :sigh:
     
  6. Charellkira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    anjirrrrrrr
    ngeri banget banggg
    takuttttt
     
  7. yogi124 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    anjirt...

    ngeri uyy
     
  8. CikidingTralala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ga salah di berita udah ada fotonya duduk di kursi roda nih...
     
  9. z40ldy3ck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh makanya jadi apa adanya aja...niat bagus malah jadi begini
     
  10. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    wih , ngeri amat dah ampe bolong bolong gitu.
    mungkin operasinya gak di ahlinya tuh.
     
  11. triwuni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    kebanyakan gaya ya seperti ini hasilnya
     
  12. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Idih serem , akibat tidak menghargai pemberian tuhan
     
  13. asunemati M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    kebanyakan gaya ya seperti ini hasilnya
     
  14. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    gak mau bersyukur ya begini
    sekaran pasti nyesel
     
  15. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    kasihan juga nasibnya jadi begini
    tp ya salah siapa
     
  16. agishavin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mau gaya malah cacat seumur hidup kan
     
  17. reza321 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Jijik banget ya ngeliatnya

    Kebanyakan oplas jadi kayak gitu jadinya
     
  18. anerdmermaid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    itu yg bolongnya disumpelin apaan dah, ngeri banget
     
  19. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Serem amat liatnya ..
    Obsesi operasi paha kok sampe segitunya sih :garing:
     
  20. marleymarley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +370 / -1
    gilak serem amat gannn fotonya
    kalo oplas pasti bikin ketagihan ye, kasian juga sih
    kalo ga operasi ga PD kalo operasi ada efek samping dan yg parah kayak gini, oplas nya gagal paha berlubang
    sereeem hiiiii
     
  21. akukoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh , paha uda seksi masi di operasi , jadi deh bolong2 kan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.