1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

gagal id maknyos

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lalalalala, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lalalalala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -1
    para pembaca semua, saya mau bertanya
    kenapa saya sudah mendaftar sebagai angota di maknyos tapi pas saya log in ga bisa ?
    terus saya klik yang "forgot password" eh ga ada konfirmasi
    dah lama nih, berbulan-bulan dan dah di coba yang forgot password, padahal password inget tapi ga bisa masuk...
    bagaimana ini???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    id baru :iii: ,
     
  4. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    kalo ID baru ya tinggal bikin baru lagi aja, gitu aja kok repot:iii:
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    iya sama, gw juga gitu..


    tp gw di situsnya :iii:
    jadi tiap mau dwnload dari maknyos musti bikin id baru, asal asalan aja sih..
    toeh yg di donlod paling beberapa mb,,

    kalo diitung2 mungkin gw punya puluhan id maknyos..
    laa ga pernah masuk ke email notifnya
     
  6. afa4004 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,147
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,514 / -0
    seperti yang di atas pada bilang, kalo mo cepet ya tinggal buat baru aja.

    trus, kalo mo nanya seputar maknyos mungkin lebih nyaman di forum tempat yang ngurusnya pada kumpul.
    link: http://forum.maknyos.com/
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.