1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gagal download[make HaPe]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Eishun, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eishun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Hmm..
    gw make hape gwa[n79] bwat nge download data...
    sebelum maintence [layout change,dsb] gw bisa download[ di tulisnya download dalam bentuk 1 data]

    tapi setelah maintence
    gwa download malah keluar
    0&²uŽfϦ٠ª bÎlû ¡Ü«ŒG©ÏŽä À Seh - €>ÕÞ±× ‚¦ ‚¦ Ð € € 2ú µ¿_.©ÏŽã À Se. ÒÓ«º©ÏŽæ À Se ‘Ü··©ÏŽæ À Se Àï¼M[Ϩý €_\D+ Wû U[Ϩý €_\D+ 3 @ ð ( ( @ ð MP43 „ ‘Ü··©ÏŽæ À Sel @žiøM[Ϩý €_\D+ Wû U[Ϩý €_\D+ U "V @ @ € q@Rц1У¤ *ÉHöZ ARц1У¤ *ÉHö m s m p e g 4 MP43 m p 3 U 6&²uŽfϦ٠ª bÎl²ÿ × ‚ ] î Ð {Œ€)AÁøÀìƒ"Ö"€
    a€@ ¡ 029J†œÈÈ2 80ÎÀeáÀ$,t‰ò7€%`#*pè°f@q8"p`od y³ó8ÜLöÀ20Aå qçt’ýèb‚!€)AÁÝ8' HÀA02ÈeÁS@åi‚„ÔÀå`”@€È*æP† !#¶i X '‹pàB Üv:Appìb»€%˜ä°(ÄáØè3¸CLÀ .)Aþ~(2ÈK"`dO™8BC¨*È?”ä.["pR @¡Ø8v ”Àå@
    q'Ft€B ¤NÁ‚>S IÈBCùžçÑŽ ÂN&HùŒÀè0(08:`”CÁ 8N
    =ð!yà„œ
    ¦JD_ -yK„4ÀÈ_+Dù9i€Ø#äD£*d/“IþAp†˜
    €@ó¨Ð)ÁÁBp†˜Ñ•:`d“0Fb€K"ú`r°4@‚ 8vœ„0(C*N˜D©Ó°c1Ay– ¹ý€ØN‚J‡ópRƒ!ü‚'ˆBÀ(¡r‚”æpvAþ€gN
    AÐ2ˤ‚`Rƒ!ƒŠ`åA 82H8@ìŽÁÁð;)ӤɀÐ0/Êpr* ž\; È€ü!‡`ÁH~@Ð2?È4œ
    ƒ&ƒý¹ô£@£åÁþ@'*#@!!ƒÀ2Ë`„Àq8*p„ò—òÒ‰ÁÊ“¦ •&NÓ& ›éB`R'i‘ÁÓ“'@ì§L" ï½BsiÓ* é ¥L‰óP2 À€àd€È`àH,!¦@`“* „4ÀlÀ
    R¦Dù!•€@$
    :`4!"p
    @d?‘`˜ Eté~B@È`ã€ùGù!S¦Aù:QàdO•Á˜t P(`àhGN
    82Î@È`æÙæ žû¬*È<; È€ápvþ¦`æ
    PvAð€ pvAÁ"!‡`P``@p`ppdÏ”€vAð`ptÀ*Rƒ•€HÁ¼vóý`dÉÁäàÈ*ì˜ä`„
    ‹óöb È? Ð4
    @†"ÀÐ008CMù<˜@
    ' ˜¸p‚p„Â8v ¦NÈBù@À*éÓ°ƒ0`a´àÁ?!81`È`àè ä!ƒƒ|€D“¦Lò˜
    yg ada di atas itu yg terjadi kalo buka data (WMV, AVI MKV, dll pake notepad)

    dugaan gwa, Hape gwa nge-download tapi ...
    bukan dalam 1 data
    jadi dia nge download data yang ad di dalam suatu file, tapi secara mentah [ ga di jadiin 1 file] kenapa yah???

    padahal sebelumnya bisa, sam agak OOT dikit...
    IDWS mobile kapan yah?
    semoga bisa di pakai secepadnya karena maw download make HaPe via Wi-Fi...

    Thx...
     
  2. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    baca yg di bold deh :p lagian wmv,avi,mkv kan file video , lah kok dibuka pake notepad :th_089_02: ya jelas ga bisa. :onion-84:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.