1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GaGa Habiskan Uang Buat Jasa Pengusir Setan

Discussion in 'Gossip' started by felXIII, Oct 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. felXIII Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +223 / -0
    Siapa setuju kalau Lady GaGa adalah seorang wanita pemberani? Dengan pilihan kostum dan penampilan yang menantang, tak pelak, sebagian besar publik akan menyetujuinya. Tapi siapa sangka kalau GaGa sangat takut dengan hantu?

    Penyanyi nyentrik ini diberitakan telah mengeluarkan dana ribuan poundsterling untuk jasa pengusir setan yang dipekerjakannya untuk mengecek setiap hotel dan tempat acara sebelum dia setuju untuk hadir atau menginap.

    Pop star berusia 24 tahun yang beberapa saat yang lalu menyatakan bahwa dirinya adalah reinkarnasi bibinya yang telah meninggal ini juga dilaporkan menghabiskan 30.000 poundsterling untuk alat pendeteksi medan elektromagnet untuk mendeteksi wilayah sekitar GaGa. Belum lagi 40.000 poundsterling untuk menyewa ahli kimia dari NASA.

    Tentunya, bukan perkara sulit bagi GaGa untuk mengeluarkan semua biaya pengusiran hantu ini, mengingat GaGa biasa menghabiskan uang dengan jumlah besar, termasuk 500.000 poundsterling untuk menyewa jet pribadi yang digunakan untuk mengirim semua peralatan dan kostumnya. Dan tentunya, yang terbesar, kastil di Inggris yang akan segera dibelinya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wow kelakuan si lady gaga... :hihi:
    buang2 uang di saat ekonomi dunia lagi sulit :swt:
    :peace:
     
  4. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    gila tuh si gaga..
    kurang kerjaan bgt ngabisiin duit cm buat kayk gituan..
    mending di kasihin aja tuh duit k gw..
     
  5. tokalev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    kalo kelebihan duit saya menerima kelebihannya daripada dihambur - hamburkan g jelas begitu :haha:
     
  6. richanRED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,356 / -0
    makan tuh aliran SATANIC.. dikrumunin SETAN nyahoo jga,,,, SATANIC apaan??? :hammer:
     
  7. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,383
    Trophy Points:
    271
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513,466 / -1
    :lol:
    renkaranasi.. :hahai:

    makanya ngaji dulu sana ........................... :ngacir:
     
  8. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    makanya tobat, ampe setan pun jadi fans
     
  9. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    ngapain beli kastil :shock:
    ternyata duitnya gaga sebanyak itu...
    pengusir setan nya mahal juga :dead:
     
  10. peachprincexxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    uang segtu tarif pengusir setannya yg emg mahal ap setan nya yg banyak bgt sampe minta bayaran lebih... :haha:
     
  11. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    ternyata lady gaga percaya sama yang begituan juga y ... :bloon:
    mana dipake setiap kehotel sama mau manggung pula..

    ada2 aja :yareyare:
     
  12. Godexs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,279 / -0
    gak pernah ber:doa: sih tuh lady gaga makanya takut sama hantu,, takut mah sama Tuhan..:hero:
     
  13. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Suka yang aneh" sih si gaga
    Jadi di kerjain dah
     
  14. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Dandanan kaya setan tapi kq ya takut sama setan
     
  15. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,181
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,405 / -0
    waduh tau gitu ane mau jdi org yng bisa ngusir setan...dpat uangnya buanyak,,,hehehe
     
  16. Xavier_LiN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wow
    kastil inggris mw d bli
     
  17. dikcitayem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    paranoid kali yaaa...ck..ck..ck.. lady gaga
     
  18. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    MOga2 tuh kastil banyak setannya biar tambah banyak dia keluar duit...
     
  19. welipo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    wah si gaga ga sadar klo kadang dia dandan mirip sama setan
    kwkwkwkw
     
  20. francisjazzy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    super swt :swt:
    gini nih artis yg terkenal gara2 sensasi nya banyak
     
  21. MobyC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Orang aneh ini lagi :jah:

    Bukan gaga namanya kalau gak bikin sensasi :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.