1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gadis Tanpa Tangan Bisa Jadi Pilot

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Oxford dan Cambridge tampaknya harus menghilangkan kata Can't dan Impossible dari kamus mereka. Jessica Cox adalah seorang gadis yang terlahir tanpa tangan. Ia berasal dari Tucson, Arizona dan memperoleh sertifikasi sport pilot baru-baru ini dan menjadi pilot pertama yang terbang tanpa menggunakan tangan (hanya dengan kaki!!!)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dulu ada juara dunia renang yg nggak punya tangan....
    Sekarang pilot tanpa tangan....Luar biasa tekad & kemampuannya :top::hero:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Mantep, gan. :top:

    Bukti bahwa cacat tubuh gak menghalangi orang untuk bisa berprestasi. :haha:
     
  4. pandbarker Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mikir2 kalo mau nebeng peawatnya ni...
     
  5. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    luarrrrrr biaaaassssaaaaa
     
  6. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    saluuttt bgt sm kerja kerasnya....

    memang klo ada usaha semua pasti bisa...
     
  7. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    wah pake kaki semua....
    salut... :top:
     
  8. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Subhanallah...salut bgt gw ma tu cewe,smngt hidupnya tinggi bgt ampe bisa raih prestasi kaya gitu.. :top:
    Jadi tersentil ni sebagai seseorang yg diberi fisik normal tapi kurang smng hidup,he3...
    Btw,mukanya manis euy... :malu:
     
  9. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,618
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,313 / -0
    Gadis yang Luar biasa, walaupun memiliki kekurangan tapi tetap semangat
     
  10. latansa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +83 / -0
    Subhanallah ..... salah satu kebesaran Tuhan ...
     
  11. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    ga ada foto kokpit pesawat nya ya... biasanya kan pasti di custom pesawatnya agar dapat memnuhi kebutuhan khusus sang pilot tersebut
     
  12. axros M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    wow...bruce lee aja main double stick masi pake tangan
    ini pake kaki....hebat2:top:
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    keren ya... tp pesawatnya ga kecelakaan kan yah?
     
  14. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wow Salut gw am ke gigihany untuk tak menyerah walaupun cacad T.T ( Sory lebay dikid gpp)
     
  15. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    bner2 Tuhan emg maha adil yaa
    dia jd bisa aktifitas apa aja walaupun cm punya 2 kaki
     
  16. Krieg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    tepat banget bro , walaupun tubuh tidak sempurna bukan brarti tidak bisa apa''
     
  17. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Salut banget sama ni cewek... Hebat ya orang2 yang kekurangan fisik tapi prestasinya gokil!!!
     
  18. wuf31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +838 / -0
    wah..
    bener2 menginspirasi..
    Tq gan :)
     
  19. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    salut banget !
    bahkan bisa dandan pake kaki tuh? wihh..
    :niceinfo:
     
  20. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    dashyat....

    Yg penting memank niat dan tetaph optimis... :D :D
     
  21. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    satu kata "Salut" :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.