1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info gadis seksi asal Ukraina yang mirip boneka Barbie

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by agunglucu, Aug 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agunglucu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,462
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,662 / -0
    Kemunculan Valeria Lukyanova, wanita yang diberi julukan Human Barbie memang sangat mengejutkan banyak pihak. Namun, kali ini publik pun dibuat tercengang dengan munculnya seorang gadis berusia 16 tahun yang juga memiliki penampilan seperti barbie, Lolita Richi. alah sudahi saja basa basi na



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    nie FB na sapa tau pada naksir :hihi: : https://www.facebook.com/LolitaRichi

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. oushiza69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +52 / -0
    kalo diliat sekilas penampilannya malah lebih mirip *** doll yang diproduksi negara matahari terbit yaakk... hehoheho just saying
     
  4. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    klo liat wajah kyak boneka malah jadi ngeri sendiri.....
     
  5. gunjoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    itu beneran orang ?? buset kek boneka bray
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    wah wah bener2 mirip,,,, :shock:
    tpi ane kaga percaya kalo tnpa oplas,, dri idungnya keliatan oplas deh :???:
     
  7. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    wuih Mata ama pipinya bener2 mirip dah ...
     
  8. kuncen_imoet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wow.... asli nggak itu ya ???
     
  9. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    masih ada aja orang yg mau beginian, oplas sana sini demi menjadi sesuatu yg diinginkannya walaupun terlihat aneh :garing:
    wajahnya bukannya jadi cantik malah kayak monster barbie gitu :ngupil:
     
  10. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    benar2 mirip boneka
    pengaruh make up nih
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    rata bener mukanya

    bener udah kaya boneka aja
     
  12. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    Buset kaya dutch wife gan *malah jd ngebayangin ginih wkwkwkwk
     
  13. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    malah keliatan aneeh deh wajahnya...:ngantuk:
    itu poto plg bawah mas"nya liatin appa :*****:
     
  14. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    bener2 demplon, tp ngeri ngliatx klo mlm2 mondar mandir
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    malah jadi ngeri aku ngeliat penampilan macam ini,
    dan yang pasti, ini jelas-jelas make oplast lah,
    porsi wajah dan bodynya udah gak normal tuh,
     
  16. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    saya setuju dengan pendapat anda :top:
    aku boneka itu emang,,, jadi ga :*****:
     
  17. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Wao bgt.... Tapi pastinya oplas yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.