1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News "Gadis" Pelajar Paling Terkenal SeJepang Ternyata PRIA PARUH BAYA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by castielus, Jul 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Dari leher ke atas, Hideaki Kobayashi adalah pria paruh baya botak dengan janggut putih. Tapi dari leher ke bawah, pria Jepang ini nampak seperti gadis pelajar berbaju pelayar (seifuku).
    [​IMG]
    "Sailor Moon! Dengan kekuatan bulan, saya akan menghukummu."

    Hobi nyeleneh ini dimulai 3 tahun lalu. Sebelumnya, dia adalah insinyur komputer dan fotografer ternama. Dia mulai berpakaian ala seifuku dalam sebuah acara seni. Saat ditanya kenapa dia memilih kostum begitu, dia menjawab: "Saya tidak pernah memikirkannya sih. Kurasa mungkin karena baju pelaut cocok dengan muka saya?" Mulanya memang agak canggung tapi lama-lama Hideaki mulai ketagihan. "Tradisi Jepang itu selalu tentang menyenangkan orang lain, Tapi saya cuma mau memakai pakaian imut."
    [​IMG]
    Imut overload???

    Mungkin ada pembaca IDWS yang bertanya apakah Hidekai itu transgender atau gay kemayu? Jawabannya tidak. Hideaki tetap merasa dirinya pria dan dia mengaku seorang heteroseksual. Tapi dia tak bisa menghentikan hobinya itu. Bahkan di negaranya, dia sering dihina oleh para pria pejalan kaki yang mencapnya orang aneh. Meski demikian, Hideaki meroket menjadi seorang celebriti internet Percaya atau tidak, para gadis Jepang menyukai Hideaki dan ramai2 berebut untuk berfoto bersama. Bahkan sebuah sekolah sengaja menyewa Hideaki untuk berceramah (semacam guru BP).
    [​IMG]
    Hideaki: "Pasti banyak pria yg iri ama saya."

    Sumber: Huffington Post
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    terkenal yah???
    busyet dah jd pembicara di kuliah umum
    hahahahahaha

    tp keteguhan hatinya dia lah yg membuat dia terkenal menrt saya
    walau diejek dan dianggap remeh
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    apa pula di undang buat ceramah? huahaha
    hati hati anak anak cowonya pada ngikutin nanti :lol:
     
  5. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,217
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,211 / -7
    bah, apapulak ini penampilan :lol:

    apakah karena hobi makanya dia ngaku heterosexual ?
    kan cuma ini alibi yang bisa digunakan biar gak terlalu di ejek,
     
  6. Cast_StiLL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,022 / -0
    memang kadang orang pinternya melebihi orang awam kelakuannya juga aneh2,
    :facepalm:
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Hobi sih hobi tapi kalo gini sih... :keringat: speechless

    Mana diundang buat jadi penceramah pula :facepalm:

    Hobi kok pake seifuku sih oji-san?? [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. NarutoTetsu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    di daerah gw jga bnyak gan orang gila yang make baju skolah
    hihihihihii.....
     
  9. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    masa muda kurang bahagia kek?
    tapi memang kadang "aneh2" cara orang menyalurkan hobi..
    selama tidak mengganggu ketenangan orang..

    btw Hideaki Kobayashi & Ladybeard (teman se-hobi)
    [​IMG]
     
  10. NezumiKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    tingkat percaya dirinya tinggi tuh :hihi:
    ane udah lama tahu tapi baru sekarang tahu nama si kakek ini :hihi:
     
  11. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hahaha si kake ad2 sih hobinya... Kalo kplanya ga kliatan kan jdi slh persepsi ya :sigh:
    Unik aja sih
     
  12. kl3102 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    weirdo hahahahaa ......
     
  13. penabuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    bentar lagi ada b*kep yg terinspirasi dari ini..
     
  14. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    ohhh, namanya hideaki ya.... ane sering liat dia di internet tapi gak tau namanya.......
     
  15. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,162
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,509 / -1
    waks kakek hobi cosplay,, mana crossdressing jg nih :lol:

    ya gpp kek, buat penghiburan liad kakek,, pahala kan bikin orang ketawa :haha:
     
  16. mugiwarafreaq Members

    Offline

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Dunia semakin edan :D
     
  17. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Hahaha....ane sih cuman bisa ketawa2 aja ngeliat nih kakek

    Untung aja beliau ini bukan kakek ane

    Wah, kalo kakek ane berani kayak gini, bakalan ane tabok sampe kiamat dah! :XD:
     
  18. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    astagaaaaa. enggak malu ini si kakek kakek yah pake baju begitu.
     
  19. suram_durja_boy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +4 / -0
    udah tua kagak nyadar
    sarap
    ga inget umur
    hahaha
     
  20. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Dia kan cuma cross dresser. Cross dresser belum tentu gay.
    Bencong aja blom tentu gay kok
     
  21. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Benar. Crossdressing itu semacam fetish. Mungkin hampir mirip dengan kasus sebagian pria hetero yg tergila-gila dengan pakaian dalam wanita. Bedanya crossdresser meraih kepuasan dari memakai pakaian lawan jenis. Memang gampang rancu dengan transgender.

    Masalah transgender/waria, kalo ditilik dari sisi psikologis, mereka memang bukan gay. Karena waria merasa salah badan sedangkan gay tidak merasa demikian. Waria malah akan marah bila disebut gay krn itu berarti kelamin barunya tidak diakui. Tapi waria memang mudah dirancukan dengan gay kemayu.

    Namun perbedaan besar lain antara transgender dan gay adalah transgender masih dicap penyakit jiwa sedangkan gay sudah dianggap normal dengan banyaknya bukti biologis bahwa gay itu alami. Alasan transgender dicap penyakit karena ada teori yg menyebut mereka pada dasarnya adalah gay-in-denial juga. Bedanya, daripada memaksa diri menikahi lawan jenis, mereka mengganti kelaminnya agar tampak "normal". Segala macam penyangkalan dalam psikologi itu adalah penyakit.
     
    Last edited: Jul 29, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.