1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,794 / -0
    Astaga..
    Itu mah sama aja telanjang di depan umum.. :swt:
     
  4. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    anjrit dah,, mukanya lumayan mirip kk..
    tapi pose2nya lebih ekstrem dari britney.. :hahai:
    masa kyk striptease di depan juri..
    hahahah..
    suap biar bisa menang kykny..
     
  5. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,247 / -0
    :lol:

    kyknya britney jadi malu pny fans sprt dy :haha:
     
  6. edoseo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waduh2..
    ga bener ini.. di ajang mencari bakat lagi.. ampun2..
     
  7. karesek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah di foto ke 4 ada cameltoenya ya.
    ato cuman ilusi aja.
    heuheu
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,275 / -0
    astga naga..sampai segitunya...hbt...demi ajang pencari bkat sampai menirukan semua gaya idolanya...:swt:
    penontonya ma jurinya pasti :matabelo:
     
  9. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,262 / -6
    ajang mencari bakat, lama2 jadi ajang ***** ini :dead:
     
  10. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    itu sih pgn lolos audisi dengan nilai "plus-plus"

    parah nih cewe
     
  11. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Pingin tampil kayak britney spears tapi kelihatannya tampil kayak daging ikan gelepek2 :swt:

    Bukannya mirip idola malah mirip orang gak tahu diri... :yareyare:
     
  12. lefar401 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wow iya beneran mirip kayak britney tuh mukanya,
    pengen terkenal mendadak dia :p
     
  13. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    ajang mencari bakat :
    penari telanjang :madesu:
     
  14. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    mukanya emang mirip tapi kok nggak seber"isi" britney ya?:hihi:
    btw itu kontes bakat tapi kok cara dia meliuk2 n goda juri:swt:
     
  15. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    perjuangan seorang ce untuk jadi terkenal...
    saking pengen ngetopnya ce tu mpe bugil di tengah acara televisi yang ditonton banyak orng
    kayanya ada yang ga beres ma pikiran tu ce..hehehe
     
  16. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    ampe segitunya buad lulus wkwkwkwk niad amat
     
  17. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    dah gila.... :iii:
    mana ga mirip Britney...
    badannya aja rada"... ih... :boong:
     
  18. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,301
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,279 / -1
    sayang nggak polos beneran :matabelo:

    kalo nggak ada sehelai benangpun pasti lebih :top:
     
  19. begezet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    sekilas memang mirip sa,a britney spears
     
  20. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    itu ajang mencari bakat apa sih :iii:

    kok boleh pose nude kayak gitu, trus d meja juri juga ada tulisan "XXX" :iii:
     
  21. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Kalau gw jadi juri, udah gw lulusin dia.:hahai::boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.