1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gadis Kesepian, Menikahi Laptopnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by DavidMIqbal, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,138
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,045 / -22
    Namanya, Hermione Way,
    Negara Asal, Inggris
    Usia saat ini, 24 Tahun
    Status, Menikah
    Nama Suami, Alex Mcbook


    [​IMG]

    Sekarang cek Biodata Suaminya Hermione..
    Nama Lengkap : Alex
    Negara Asal, Amerika
    Jenis Kelamin, kayaknya si, Pria,..
    Status, Menikah
    Nama Istri, Hermione Way
    Spesifikasi lainnya, DVD Rom, Prosesor Intel Core2Duo, 2GB (two 1GB SO-DIMMs) of 1066MHz DDR3 SDRAM; two SO-DIMM slots support up to 4GB,Layar 17" dll



    [​IMG]
    [​IMG]


    "We know Hermione will have a happy life."

    "Alex and I are happy together," declares "the bride" on YouTube.

    "We're inseparable. We've been spending every minute of every day together for the past two years."

    Hermione bilang, klo orang me-Legalkan perkawinan sesama jenis, maka harus ada peraturan legal juga, untuk Pernikahan dengan Benda Mati! .


    [video=youtube;D2ik4r-58d8]http://www.youtube.com/watch?v=D2ik4r-58d8&feature=player_embedded[/video]

    OH TIDAK GADIS SECANTIK ITU MENIKAH DENGAN BENDA MATI,SAMA AKANG AJA NENG.AKANG MASIH BELOM LAKU

    Bagi Cendol dong kk---->Di Sini:matabelo:
    :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Mar 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah padahal cantik kok malah menikah sama laptop ada ada saja kelakuan orang barat nih
    nice info bro
     
  4. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,200 / -0
    mas iqbal yakin kalo tuh cewx masih waras..:lol:
     
  5. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    udah makin deket the end of the world aja :ngacir:

    sini cc ama saya aja dijamin lebih nyaman :hahai:
     
  6. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,138
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,045 / -22
    [​IMG]----->[​IMG]----->[​IMG]

    masih percaya:haha:
     
  7. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    cantik cantik kok stres :hammer::hammer::hammer:
     
  8. Bijuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +514 / -0
    y udah, yang penting jaga commitment aja y...:ehem:

    gak boleh ke warnet...:awas:
    klo di kantor gak boleh pake komp laen y:awas:
    klo rusak/ilang harus cari smpe ketemu dulu, jgn langsung cari pengganti:haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  9. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    bosan dengan yang biasa biasa
    cari sensasi dia
    paling tar juga nyesal :hehe:
     
  10. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    ud gx waras kali tu cewe ya, masa laptop dinikahin juga:suram:
     
  11. RinSama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Apa udah gak ada cowo yg bener ampe harus nikah ma laptop??
     
  12. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,138
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,045 / -22
    Padahal saya ganteng Loe,:hehe:
    Lah ini maunya sama Laptop:muntah:

    Kagak mau Nikmati surga Dunia ntu Cewek:lol:
     
  13. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    sensasiiiiiiiiii...., amit2 ya? sensasi sampe segitunya, jangan dibayar apple untuk nikahi laptop biar laptopnya laku
    setau gw laptopnya ga bisa geter2 deh... :p
     
  14. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,138
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,045 / -22
    geter² maksudnya apaan bRo:hehe:
     
  15. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Hebat bener kalau sudah umur segitu tapi dia seumur hidup belum pernah menikmati :ngacir:
     
  16. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Nyari reputasi doang kali........
     
  17. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    geter2? paan tuh....
     
  18. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    klo mau geter2 nikahin ps aja...
    sticknya udah geter2:lol:
     
  19. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    mending ama abang aja dah neng. dijamin mangstab[​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,752 / -0
    :lol::lol: cewek stress...
    mending sama abang aja sini.. :malu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,138
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,045 / -22
    Sama Akang aja Neng,akang Masih Belom Laku :angel3:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.