1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gadis Ini Langsung "Hamil" Seusai Makan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    [​IMG]

    Gadis Ini Langsung "Hamil" Seusai Makan


    Kerri Dowdswell adalah seorang wanita muda berusia 23 tahun yang memiliki tubuh ramping. Awalnya, ia tak pernah punya masalah dengan ukuran celana jinsnya. Namun, kini ia sering mengeluhkan hal itu. Pasalnya, beberapa menit setelah makan, Kerri mengalami kondisi yang misterius. Perutnya menjadi begitu kembung layaknya seorang ibu hamil.

    Anehnya dalam hitungan jam, perut Kerri menyusut kembali ke ukuran normal. Masalah yang kini dihadapi Kerri adalah, setiap makan di luar, ia harus memakai celana untuk ibu hamil.

    Kondisi Kerri yang disebut dengan istilah "food baby" tersebut telah membingungkan para dokter sejak satu dekade ini, dan para dokter mencoba untuk menemukan penyebabnya. Tes alergi makanan dan intoleransi pada Kerri hasilnya negatif. Meski usaha menyingkirkan beberapa jenis makanan dalam daftar diet telah dilakukan, tetap saja kondisi perutnya tak kunjung membaik.

    "Ini benar-benar memalukan. Saya menjaga apa yang saya makan dan olahraga secara teratur, tetapi perut Saya tetap seperti ini," kata Kerri yang berasal dari Cannock Staffordshire.

    "Beberapa orang bertanya, kapan melahirkan? Setiap orang mempertanyakan hal itu sehingga harus dijelaskan berkali-kali bahwa bahwa saya bukan ibu hamil. Perut ini membesar karena daging yang saya makan," tambahnya.

    Setiap kali makan di luar, Kerri harus memakai sesuatu yang longgar. Ia harus membeli celana jins yang bagian pinggangnya elastis karena hanya dengan celana itu Kerri merasa nyaman.

    Menurutnya, tak ada petunjuk soal penyebab perutnya membesar. "Memakan sepotong biskuit kecil atau buah saja terkadang membuat perut ini sudah menggelembung, dan celana saya tiba-tiba tak muat," kata dia.

    Keanehan ini mulai dialami Kerri saat ia menginjak masa puber, dan kini keadaannya semakin parah. Awalnya, dokter menduga hal ini akibat reaksi gluten. Namun meski ia menghindari produk gandum, perutnya tetap saja membesar.

    "Sekitar satu tahun, saya menjalani gaya hidup vegetarian, tak makan daging merah, gandum, atau produk susu. Namun itu sia-sia. Perut tetap membesar. Saat ini, saya tak pernah menikmati makanan," tuturnya.

    Perut Kerri membesar seketika seusai makan atau 15 menit setelahnya. Namun, dalam beberapa kasus, pembesaran baru muncul beberapa jam kemudian. Kerri juga butuh waktu berjam-jam untuk menunggu perutnya kembali dalam bentuk normal.
    ____________________________________

    Siswi Kelas 1 SMA Melahirkan di Toilet
    ____________________________________

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Wah,ini penyakit apa lagi :bingung:
    Kok makin banyak penyakit2 aneh nih belakangan ini :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. albert_xi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +429 / -0
    tatoan perutnya... ceyem bro....

    tapi kok bisa ya nggelembung abis makan gitu? :bingung:

    kasian juga...
     
  5. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    what the....?? what kind of disease is this???
     
  6. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    buset, langsung kembung gede gitu.. :iii:
    dokter bilang gak ada masalah ya ama pencernaan nya ? aneh juga...

    ntu apa orang nya gak sakit ya kembung gede gitu.. :iii:
     
  7. kobochan34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -0
    banyak type penyakit aneh2 muncul ya sekarang..
     
  8. blackangelz09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah penyakit sekarang mah makin aneh2 aja gan... :takut:
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    Asal ga sakit ya ga papa,,

    tapi ntar pas dia hamil beneran,trus perutnya kembung gitu.. apa ga pecah
    :iii:
     
  10. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,302
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,391 / -1
    WTF...............:kaget:

    kok bisa yach :iii:

    ini semacam penyakit baru lagi yach :???:
     
    • Like Like x 1
  11. thisisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,333 / -0
    makan nya berapa banyak tuh
    jangan2 satu ceting nasi
     
  12. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ky penyakit badan lentur ya gan
     
  13. triswanda_tito M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,339 / -0
    waduh, ini namanya bukan penyakit tapi "kelainan" :haha:
     
  14. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    aneh amad tuh penyakitny..setyap abis makan lgsg membesar perutny..:swt:
    penyakit skrg emank udh mulai aneh2 aj ni...
     
  15. GrinT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,943 / -0
    perutnya jadi kek semacam balon gitu ya ??..:???:
    jadi kasian juga ngliatnya...semoga bisa cepet ditemuin penyakit apaan itu...:doa:

    tapi asal masih bisa kempis lagi perutny masih aman lah,,daripada gak sama sekali kan makin bahaya jadinya...:takut:
     
  16. McCoffe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kok bisa y....sampe segituny...kalo minum susu juga mengemblung nga perutny??kalo iy si terlalu mengerikan..
     
  17. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wew kenapa bsa??? aneh banget @_@ kasus yang paling aneh yang pernah saya baca
     
  18. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    perut membesar setelah makan:shock1:
    mungkinkah ini suatu pertanda:kaget:
     
  19. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    apaan nih? :kaget:

    tiap hari makin banyak aja penyakit aneh :iii:

    bukan hoax? :???:
     
  20. fedback123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kebanyakan makan daging kale jadi kaya gitu...hihih
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,948
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,709 / -15
    kembung kayak balon gitu :kaget:
    kebanyakan makan angin kali ya. :malu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.