1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Gadis Indonesia Jauh Lebih Seksi dari Gadis Barat [Hot Pict]

Discussion in 'Random Images' started by laserz, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laserz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +190 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber Gambar
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    sexy gimana tuh? kayak tante2 gitu,
    yha mungkin ga sesuai selera saya
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. ariesrising Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ya mayan lah.... tapi kalau dibilang jauh lebih sexy... ga juga ya
     
  5. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    yang namanya keseksian dan kecantikan ntu mah relatif dari mana ente menilainya...
     
  6. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    sapa tuh gan??
    artis indo y??
     
  7. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Yah kalo menurut gw sih tergantung selera dan ras masing2. Orang barat suka sama orang barat, timur suka sama timur wajar karena mereka satu ras yang sama. :malu:
    Tapi ada juga orang barat suka sama orang timur atau sebaliknya. Intinya semua kembali ke selera masing2 orang.
     
  8. ilhamdhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gak seksi2 amat gan, :hot:
    Masih lebih cantik Emma Watson:peace:
     
  9. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    hmmm yaa lumayan lah :top: buat org indo

    cmn keliatan seperti tante" aja itu :hihi:
     
  10. Wortel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +930 / -0
    Kalo dari bodi, lumayanlah gan
    Cuma wajanhnya agak kurang, klo menurut saya:peace:
     
  11. arikurniadi_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seperti kata Einstein.... itu adalah relativitas....
     
  12. kwet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Yg laen ada gak masak cume segitu aja kan cokri2 indo yg sexy byk bro...
     
  13. billybudianto Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya ya gan contohnya mpok nori mpok ati gitu kan kamsutnya ya gan?
     
  14. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    bodi seh.. manteb.. tp wajah tante2 ahahhaha...
    lgpl variabel nominal yg relatif gini.. ga bisa diukur.. (!!-.-)a
     
  15. anjingerasgatet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    itu mah seksi n vulgar namanya, bukan cantik..
     
  16. punknight149 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,494 / -0
    emang seksi tapi gak cantik gan... itu menurut saya lho,, selera orang-kan beda2 :peace:
     
  17. ic_21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    awkawawkawkaw
    komen2 diatas klo disingkat
    "cantik itu relatif tapi jelek itu mutlak" ya??:peace:
     
  18. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,889 / -0
    Cantik itu emang relatif
    Tapi Kalo dilihat dari komen sebelumnya sih, mutlak nih bukan selera penghuni sini
    :lol:
     
  19. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    wakkakakka bener kk orang beda2 seleranya..
     
  20. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Suka itu Relatif dan tak bsa di paksa kan :iii:

    Belum lg Selera org berbeda beda :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    lumayan si gan..
    tapi ga terlalu si, mungkin karena beda selera aja..:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.