1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaya Hidup Gadis dengan ratusan telur kutu di rambutnya

Discussion in 'Lifestyle' started by Royalbandar, Oct 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Dalam video yang berdurasi 2 menit 10 detik ini, terlihat seorang ibu sedang menyisir rambut putrinya dengan menggunakan sisir serit. Tampak ratusan telur kutu terlihat dengan jelas di sisir serit tersebut. Dengan banyaknya ratusan telur kutu di rambut gadis itu, para ahli meyakini bahwa kutu itu sudah lama hidup dan membangun sarang di rambut gadis itu. Kutu betina dapat bertelur sampai 300 butir telur dan apabila tidak segera cepat diobati, kutu itu dapat berkembang dengan sangat cepat menurut ahli perawatan rambut. Baca selengkapnya

    [video=youtube;ASg5YOv7aes]http://www.youtube.com/watch?v=ASg5YOv7aes[/video]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zbr182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +71,437 / -0
    Itu mah kutu bukan telor kutu,
    gatelnya kaya gimana tu :ogohno:

    satu2nya jalan pake peditox tu
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ih geli... takut ketularan ajah...
    Nanti gatel2...
     
  5. Identified M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +262 / -0
    duh yg ngeliat aja udah berasa gatel pdhal nggak kutuan, apalagi yg punya kutu sebanyak itu :obiii:
     
  6. IDlamagabisa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    .........Kok ada ya yg ampe begitu.. :panda:
    Sengaja apa ya :demam:
     
  7. sengsong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    Heran gw kok bs punya kutu sebanyak itu emang g pernah terasa apa ya punya kutu sebanyak itu,mandi g yah tu anak :ogohno:
     
  8. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,175
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,128 / -180
    [​IMG]

    Ternak kutu bt pakan burung kali [​IMG]




    Sawachika [​IMG]
     
  9. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    apa si anak nggak pernah keramas pake sampo ya? :bloon:

    soalnya jaman sekarang jarang banget ada yg kutuan gitu, soalnya pada mati kena zat kimia yg ada di sampo :iii:

    udah pasti sekeluarga pasti kutuan juga tuh :iii:
     
  10. persibalovers Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuek
    kok bisa kutu nya ampe lur gitu
     
  11. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    :matakebo:

    Kok bisa sampe gerak2 gitu sih??

    Bukan telor lagi itu mah...
     
  12. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -11
    gara2 keseringan nyibakin rambut nih.... mudah2an daedaevidaedaevi ; tidak bernasib sama...amiin...
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. albethf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    haish parah amat yak
     
  14. x8_user Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +214 / -0
    Susah komeng dah
    Ngeri tenanan

    Sent from my GT-I9070 using Tapatalk
     
  15. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    hih kok ngeri gitu sih. untung rambut gue elegan kalopun ada kutu, kutunya kutu elegan. :lalala:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  16. antovandals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bujubuneng,,serem banget tuh
     
  17. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    Itu sih namanya kutuuu bukan telur kutu :kaget:

    Mana ada telur kutu gerak2 semangat gitu :iii:

    Itu diternakin kali ye? Ampe segitu banyaknye :iii:

    Merinding gue :takut:
     
  18. monster_kill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wawah rasanya rambut gimana tuh
    ngeri amat
     
  19. arjunaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
  20. ameliafifah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +19 / -0
    Jangan-jangan sekeluarga kutuan semua, cuma si anak yang super duper parah :jotos

    Sumpahh nggilani pek :ogkaget: jadi merinding sendiri :takut:

    Satu-satunya jalan biar praktis yaa digundul rambutnya :hahai: krn kalo peditox mungkin bakalan butuh se pick up peditox, yare~yare :panik:
     
    Last edited: Nov 2, 2014
  21. denysugoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    geli liat videonya ..
    jarang sikat gigi tuh bocah hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.