1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gadis China Yang Cantik nan Feminim

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    Gadis Korea Yang Cantik nan Feminim

    Wanita Korea memang benar2 cantik, dan saya juga melihat banyak wanita indonesia yang cantik di televisi, tapi wanita korea ini punya pesona kecantikan yang khas, beda dengan wanita indonesia, check it out...



    Eitss... untuk 17 tahun ke bawah yah... :awas: ekh ke atas maksudnya... :lol:
    [​IMG]OMG.. bukan yang ini bozz... gugup banget nih kayaknya.. :lol:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gimana gan, ada yang kecantol ga???
    ntar ane paketin lewat Pos Indonesia deh.. :lol:

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    itukan hwang mi hee :iii: korea... :iii:
     
  4. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    [​IMG]

    kawaii, asli yg ini ane demen...:mimisan:
     
  5. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    sejak kapan hwang mi hee jadi warga negara china :swt:

    salah judul bgt tuh :swt:
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    :haha:
    mungkin maksudnya TS tu orang yg mukanya chinese (asia) dan keturunannya.. :ngacir:
    lagian klo kayak gini bukannya mending di post di tritnya mba hwang mi hee aja ya.. :iii:
     
  7. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    aduh... maaf gan... ane juga kgag ngerti.... :lol:
    segera diperbaiki... :lol:
     
  8. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    produk lokal emang kaga ada yg bisa lawan... :terharu:
     
  9. krakatoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Tambah lagi dong kang...

    Sent from my Android via TapaTalk
     
  10. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    pict yang pertama fotografernya pantas dapat "pulitzer"(bener kagag tulisannya)...
     
  11. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    produk lokal emang ngga ada duanya lah..
    uda tua aja masih metaaaaal..
    hahaha :lol:

    tapi awalny kok bisa jadi china ya? hahah padahal korea..
    emang korea bening kk, tp gw lebih suka ini nih..
    [​IMG]
    [​IMG]
    mungkin uda pada tau susan coffey, tapi bagi yang belum tau silahkan cari tau :hahai:
     
  12. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    susan coffey... pernah denger sih... ini bukan yah.... ??? :???:
    [​IMG]
     
  13. Ikazura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Artis Korea kok dibilang artis Cina :hihi: kebanyakan sinetron mandarin nih pasti
     
  14. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    ktny feminim tp ad fto tomboyny.. :aaaa:
     
  15. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :lol: kan udah diganti gan... :hihi: tdi cman kesalahan teknis sih...

    :hihi: tuh pengecualian.... rekomendasi fto pertama... :top:
     
  16. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Di mana femininnya gan?? :bingung:
     
  17. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :hihi: ah, kyak ga tau aja sih gan, dimana lagi klo bukan di k**** ....
     
  18. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,795 / -0
    Artis korea emang cakep2 gan..
    Tapi warga sipilnya banyak yg jelek2.. :hahai:

    Yang penting SNSD lah gan
     
  19. tamacorbenik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    tuh ada cewek indo yang metal...

    wkkkkk....
     
  20. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :hihi: kenapa gan, naksir yah..??? kan yang cwek lokal cman penyedap rasa.... :lol:
     
  21. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    :mimisan:
    bener2 cantik itu matanya..
    :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.