1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Gadis Cantik Ini Lagi Selfie Atau Kesurupan?

Discussion in 'Random Images' started by bukansensasi, May 7, 2015.

  1. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    Hayooo, siapa yang tidak pernah selfie ?

    Semua orang pasti pernah melakukan aktivitas yang namanya 'selfie' (meskipun ada beberapa orang yang bilang bahwa dirinya anti selfie), begitu pula dengan sosok gadis cantik ini.

    Berniat mendapatkan hasil selfie terbaik, gadis ini merubah-rubah raut wajahnya. Mulai dari ekspresi yang menggelikan hingga mengerikan !



    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SUMBER


    Alamak,
    Bukannya tambah cantik malah tambah serem ekspresinya !

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rido19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    kalau expresinya kayak gitu mungkin dia kesurupan kali:oglol:
     
  4. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    wkwkwk, lagi galau doi gegara gagal move on..
    behahahahaa...
    :hahai:
     
  5. ossy_boy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,639 / -0
    kayaknya itu cewek niatnya make ekspresi jelek buat selfie malah kebablasan jadi keliatan gila.
    sering juga yang kayak gitu di indo :haha:
     
  6. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    Wkwkwk.. emang gan..
    behaahahahahhaha..
    :hahai:
     
  7. leejoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +413 / -0
    kacau tuh cewek.
    mana bisa dapet yang bagus kalo gitu.
     
  8. duckface Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakak, kesurupan setan narsis tuh..
     
  9. b_z4g Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha mukanya kaya cowok jadinya
     
  10. suckss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    jadi kayak setan. seremm
     
  11. dioner Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    coba ada ekspresi lagi big O :obhoho:
     
  12. Fairyfly MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,797
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,466 / -133
    faklah, ekspresi apa itu :lol:

    yang ekspresi mangap malah gw kira setan beneran lol :lol:
     
  13. apreet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahaha lagi stress kali
     
  14. mentega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    anak muda jaman sekarang ckckck
    saya yg tua aja lebih parah dari itu.. lho?
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,221
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,232 / -7
    kalo ini udah pasti kesurupan,
    gak mungkin gak kesurupan dibelakang sana dengan tingkah cam itu,

    :lol:
     
  16. cuangkibar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -1
    Sepertinya setan yg merasukinya baru megang hape, jadinya gitu :haha:
     
  17. rukyasay11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Lupa minum obat dia kali :oghoho: Anak muda jaman sekarang, selfienya aneh2 :cerutu:
     
  18. eluci14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    anjay, lawak tuh cewe. mungkin dia lelah. wkwk
     
  19. yuandri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    antara kesurupan ... atau ada penyakit ayan mgkn :)
     
  20. akudiakamu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya itu cewek niatnya make ekspresi jelek buat selfie malah kebablasan jadi keliatan gila.
    sering juga yang kayak gitu di indo
     
  21. Christo1981 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    mang jaman skrg cewe2 abg yg gak laku dan gak ada kerjaan suka bikin yg aneh2 maksud na biar kliatan unik tapi yg ada malah makin dijauhin sama cowo2 krn dikira makin mirip org gila...wkwkwkwk:haha::haha:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.