1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gadis Berkekuatan Telekinesis Mengamuk di Sebuah Kafe?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, Apr 26, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    [​IMG]

    Apakah diantara kalian ada yang sudah pernah menonton film ‘Carrie’ yang dibintangi oleh aktris muda berbakat Chloe Grace-Moretz? Dalam film tersebut, Chloe berperan sebagai Carrie, seorang gadis yang memiliki kemampuan supranatural. Kemampuan supranatural yang dimiliki Carrie ialah telekinesis, dimana ia mampu memindahkan barang-barang hanya dengan menggunakan kekuatan dari pikirannya sendiri. Hmm, jika sepintas memikirkannya mungkin kemampuan tersebut akan terdengar keren dan memudahkan hidup kita. Tapi, jika dibayangkan, mungkin akan sedikit menyeramkan.

    Tapi, kira-kira apa yang akan terjadi ya, jika tiba-tiba di sebuah kafe ada seorang gadis yang memiliki kemampuan telekinesis juga? Itulah yang dilakukan oleh para tim aksi jahil. Mereka membuat berbagai rangkaian alat-alat untuk mendukung aksi mereka berjalan dengan lancar. Akhirnya, saat eksekusi, seorang gadis yang marah karena laptop nya terkena kopi akibat tersenggol oleh seorang pria, berakhir dengan kemampuan telekinesis sang gadis yang mampu mengangkat pria tersebut hingga terpental ke dinding. Bagaimana reaksi para pengunjung yang lain? Apakah mereka percaya? Simak video berikut.



    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,793
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,181 / -5
    gw dah liat di FB

    kalo gw di situ juga
    jelas gw bakalan ketakutan banget lah :lol:
     
  4. imungkaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu bukannya acara ngerjain kayak super trap gtu ya ?
     
  5. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Ini keknya viral promo buat film Carrie ya? :???:
    akting para talentnya keren :top:
    trus masih ada yg sempet ngrekam video (walau takut-takut gitu) :hoho:

    Lebih keren lagi kl piring dan cangkirnya ikut terlampar dan jatuh. Kesan seremnya jadi lebih dapat lagi. IMHO :hmm:
     
  6. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,117 / -301
    jane it's that you..... :lol:
     
  7. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    kayaknya lagi promosi pelm kali ya?
    terlalu keren menurut ane, jadi kayak settingan:haha:
     
  8. babhilutu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya promosi barang gitu y? udah pernah liat juga sih yg beginian sebelumnya :haha:
     
  9. soulcrafter M V U

    Offline

    Revolution

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,931 / -6
    Haha 100% bikin jahil org nih :D
     
  10. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    supertrap jg pernah bikin ginian
    tp ini rada aneh, dia tiba2 teriak sendiri... cb dibikin seperti kerasukan lebih bagus
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    pasti ya kalo yg disitu reaksi pertama kaget dan campur bingung

    tapi karena udah pernah liat gini (kurang lebihnya hampir sama)

    jadi triknya udah tau
     
  12. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    kalo di supertrap cara ngerjain nya biasa aja deh ?

    hanya orang tertentu yang menjadi korbannya

    sedangkan video diatas melibatkan orang banyak dan menurut gw lebih keren ini. :omgatot:
     
  13. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    lol, bikin panik orang-orang.
    aktornya keren :XD:
     
  14. kucinggg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -5
    woww keren gan, bener2 berasa real :D
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,837 / -2
    wow pada melongo di kerjainnya :hahai:
     
  16. johan10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +178 / -1
    hahahaahhahahahah
    iseng banget di orang luar
    tapi akting terakhir agak lebay lah
     
  17. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ternyata cuma acara jahil-jahilan.
    pasti keheranan itu para pengunjung yang lain.
     
  18. muhammadyusar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pernah liat nih gan. kayak super trap gitu
     
  19. backfromthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo baca dari artikelnya ini aksi telekinesis yg bohong2an yak :???:
    soalnya ada tim aksi jahilnya :hehe:
     
  20. incoinco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kirain beneran..

    ternyata acara jahilin orang

    tp konsep acaranya kereen :top:
     
  21. Christo_Sylvano M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +64 / -0
    ni prank yang utk promo film Carrie. keren pranknya, ane kalau disitu pasti takut juga.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.