1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Gadis ABG Salah Kirim Foto Bugil ke Ayah Kandungnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by widjanarko_ex7, Aug 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. widjanarko_ex7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +143,800 / -0
    Gadis ABG Salah Kirim Foto Bugil ke Ayah Kandungnya

    Suara.com - Konyol. Seorang gadis ‘ABG’ pemilik akun Twitter bernama @dearfashionn (alias Nyjah) mengirimkan foto bugilnya kepada ayah kandungnya sendiri. Pengiriman lewat SMS itu dilakukan secara tak sengaja. Karena, sejatinya, gambar hendak dikirimkan kepada kekasihnya yang bernama Dacquan. Tapi, lantaran ingin cepat mengirim gambar, Nyjah justru mengirimkan foto kepada ayahnya –yang ditulis dalam kontak ponselnya dengan nama Daddy. Nyjah, pada awalnya, tak sadar telah mengirimkan foto bugil kepada ayahnya. Sampai beberapa waktu kemudian, sang ayah menelepon dan meng-SMS-nya untuk menanyakan ihwal foto bugil tersebut.
    [​IMG]
    Mengetahui hal itu, Nyjah panik bukan main. Tapi dasar ABG, dia justru meminta bantuan dan curhat di Twitter soal insiden yang baru saja menimpanya.Alhasil, aib Nyjah pun langsung tersebar luas ke jagad dunia maya. Nyjah pun malu tak kepalang.
    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Hahaha.....rasain kena batunya

    Salah sendiri sih, ngapain juga pake nyebar2 foto bugil segala

    Mau promosi film ya?
     
  4. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    haduuh curhat tentang aib sendiri ko malah ke social network ... :sepi:
     
  5. ainatsumi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    masih untung kekirim ke ayahnya sendiri, kalo kekirim ke orang lain bisa di blackmail :hehe:
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    yaelah, abisnya ngapain coba foto foto bugil :sedih1
    diapain ya nanti sama bapaknya?
     
  7. kremlinboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk maklum masih abg nafsu gede...
     
  8. d1zr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    goblognyaaaaa...
    kaya gitu malah curhat di twiter, ya iya lah pasti cepet nyebar & banyak yg tau
     
  9. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    salah langkah tu orang, mati kutu,
    siap-siap aja tu diceramahin bapaknya, atau malah dapat yang lain,
     
  10. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kok malah share pengalamannya di twitter
     
  11. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +566 / -0
    Makanya gak usah buru-buru... Lagi tanggung juga yah?? :oggaring:
     
  12. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    hahaha, koplak,, mau pamer ke pacar eeh malah jadi 'pamer' ke ayahnya sendiri :lol:
    siap2 dah tuh, si Ayah sedang asah golok mungkin dirumahnya :lol:
     
  13. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    lol ngapain juga curhat masalah kaya begituan di social network, yang kaya gitu harusnya jangan disebarin..
     
  14. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    wa,,udah ngga ada harganya lagi tuh body???
    mo dikasi liat ke sumua orang..mending kalo pacarnya nggak nyebarin ke kawan2nya....dasar cewe bego...
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    mana picnya????
    kayanya sebelumnya juga ad kasus beginian deh .. tpi beda orang ,,,, hemm makanya lain kali hati2 donk :hehe:
     
  16. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    ada-ada aja..
    untung ma bokapnya ga di sebarin..:lol:
     
  17. zel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    anak jaman skrg..
    serba gadget sosmed..
     
  18. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    :lol: gimana ekprsi bapaknya pas bukak ya ... haduhh... ancur dah..

    ada benernya juga diia curhat di twt, kalo enggak kita gak ada bahan ketawa kek gini lah :lol:
     
  19. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Kenapa ga salah kirim ke saia aja neng :malu
    Klo salah kirim ke saia , ndak saia marahin koq km :malu1:
     
  20. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    gadis gila....:stress:
     
  21. aep_cisc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +836 / -0
    jiah, dulu juga pernah ada nih kasus kaya gini cuma beda orang
    entah apa yang ada di pikiran cewek jaman sekarang sampe demen banget kirim2 foto2 bugil ke pacar [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.