1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Lounge Gadget Zone Lounge Eps 21

Discussion in 'Free Talk Zone' started by czero_99, Oct 3, 2014.

  1. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,718
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,438 / -298
    spek kamera sama persis maksudnya misal sama2 13 mpx gitu?
    blum tentu sama kualitasnya....tergantung hardwarenya juga ntar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aksa123 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,202
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    misal merek kamera sama, resolusi sama, ukuran lensa sama, dsb sama gitu.
    mank prosesor ngaruh kualitas gambar kamera juga ya?
     
  4. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,718
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,438 / -298
    iya maksudnya hardware itu hardware kamera nya

    kalo semua sama, tergantung software doank paling ntar.
     
  5. takanies12 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih banyak cara-cara nya..
     
  6. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,732 / -1
    [​IMG]
    Hai :idws: mania :obhi:
    Ikutan yuk bagi-bagi Kado Hari Raya barengan Female Insight.
    Kepoin di sini ya :obgenit:

    http://idws.in/598988
     
  7. blackghijoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang udah pake Google Pixel 3? Boleh share kesan2nya?? saya mau beli tapi masih mikir..
     
  8. kryptokid Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    disini ada yg udah pake oneplus 6t?
     
  9. abugemilang M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    12,281
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +237,756 / -2
    Di sini sepi amat yak, penghuni tetapnya pada ngabur kemana sik :???:

    Pixel 3 katanya banyak gangguan kalau gue baca berita2

    Oneplus 6t menarique sih terjangkau dan screentouch ID


    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  10. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,019
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,345 / -1
    masih ada kok :oglol:
    Pixel 3 harganya :keringat:
    tertarik pingin beli, tapi harganya :keringat:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.