1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gadget kecil untuk mengakhiri pembicaraan dengan orang yang tidak anda suka

Discussion in 'Lifestyle' started by jhabajajgega, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    [​IMG]
    Begitu mudahnya saat ini untuk tidak menjawab telpon dari seseorang yang tidak anda suka baik melalui caller ID maupun software ponsel untuk memblok telpon dari nomor tertentu tetapi itu hanya bisa dilakukan melalui ponsel. Bagaimana dengan telpon biasa atau rumah anda?


    Gotta-Go Excuse Machine adalah alat yang sederhana tetapi cukup berguna bagi anda yang segera ingin mengakhiri pembicaraan dengan seseorang tanpa harus bersusah payah.

    Alat ini akan mengeluarkan 10 jenis suara yang sesuai dengan kondisi anda mulai dari suara bayi menangis, anjing menggongong, alaram kebakaran sampai suara wanita atau pria yang mengatakan "sayang, saya sudah menunggu" (Honey, I am waiting) atau "Sayang, kita sudah terlambat nih (Honey, we're running late, let's go).
    Jadi pada saat anda menerima telpon dari si penyebar gosip, anda cukup mengaktifkan salah satu suara maka dijamin anda bisa mengakhiri pembicaraan dengan mudah. [​IMG]
    Menggunakan 2 buah baterai tipe AA, alat ini dijual AUS$ 19.95 (sekitar Rp. 180.000,-)


    kayaknya gue perlu ini deh... :gakdenger:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gendolok M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    alah kl gw langsung putusin aja, biar sadar dia
     
  4. gunners_lovers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    alat yang bagus buat bikin kapok penggosip :lol:
     
  5. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    yg suara bayi yang paling berguna nih, pasti bisa langsung ditutup tuh telpon pake suara itu..:piss:
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kaya gimana sih gambarnya??

    kaga keluar nih

    tapi beguna bener kayaknya
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    tapi dilihat dari perbandingan harga dan manfaat ~ gw tetap lebih suka disconnect langsung (alias nekan tombol telpon merah di hp).
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    kalau untuk kalangan pebisnis yang lagi ditelpon rekanan yang bawel ini alat mah perbandingan harga:manfaat bisa 1:10 :haha:
     
  9. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    wew..
    gadget jaman sekarang makin aneh dan makin 'ga berguna' :ngupil:
    tapi boleh juga ne buat yang lagi sebel atw g mood buat dicurhatin mulu sama orang :siul:
    btw penasaran ama gambarnya bentukannya kayak gimana :???:
     
    Last edited: Jan 9, 2010
  10. GondrongEdan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +381 / -0
    maksudnya ini suara background nya ya gan,.? :???:

    swt dah,. mahal gan.. 180 rebu,.. mending bikin sendiri,. cari suara2 yg unik terus direkam :haha:
     
  11. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    wah..dikit2 mahal juga 180.000..
    gw punya tuh aplikasi yang kayak gitu juga
    namanya call cheater... fungsinya sama semua..cuman hanya bwt handphone doang :haha:
     
    Last edited: Jan 9, 2010
  12. f4r12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,111 / -0
    waw myan bantu jg ea buat khidupan manusia, klo di ubah ke dalam sistim bhs indonesia bisa ga...?
     
  13. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    boleh juga....
    sangat berguna kalo lagi ngobrol ma tukang ceriwis.
    sangat bermanfa'at untuk menghemat waktu.
     
  14. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    alat yg bikin mulut bungkam dalam sekejap :hahai:
     
  15. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    woh keren banget loh,,emang suka males gitu klo ad orang gila yang pengangguran suka tlp2 iseng ga ad kerjaan,,dikasi suara bayi ok tuh
     
  16. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
    hahaha..ada2 aja ide usil buat alat semacam ini ya :D
     
  17. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Keren nich alat, langsung bikin bt yg nelpon
     
  18. cucungux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +685 / -0
    ane juga pake app itu, lumayan :hahai:
     
  19. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    bisa dipake buat HP apa aja atau Iphone doang? hbs rata2 aplikasi yg unik2 cuma bisa dipake di Iphone sih...
     
  20. aizawayuuka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada gak nih di indonesia ??
     
  21. shuvitgirl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    di Indonesia da yang jual gk?? PERLU BGET NEHHHHH :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.