1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error gada download link-nya

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Serpentlord, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Serpentlord M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,682 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Barusan saia coba, ada koq kk...
    Mungkin kk loadingnya blm slese x...

    Soalnya saia coba wkt loading blom slesai jg gk muncul...
    Tp stlh loading slesai muncul koq...:ngacir:
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    ^mungkin karena u VIP :swt:

    di w, boxnya cuma "undefinedkey=undefined"
     
  5. Serpentlord M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,682 / -0
    di gw muncul tulisan aneh di chrome sama firefox
    tulisannya kayak yang dibawah nih
    Code:
    undefinedkey=undefined
     
  6. Serpentlord M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,682 / -0
    senasib
    bisa gitu yak???
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Saia gk login lho di IDWS.com...
    Muncul koq, coba aku ambil SSnya ya...:ngacir:
     
  8. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,023 / -1
    iyah awal nya sih g juga ga muncul...
    tapi refresh aja, ntar pasti keluar donlot link nya :piss:
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    sekarang ada :swt:
     
  10. Serpentlord M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,682 / -0
    iya bener
    perlu di refresh berkali2 biar muncul
    bisa gitu dah
     
  11. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Muncul kan...
    Ni SS dariku...

    [​IMG]
     
  12. Serpentlord M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,682 / -0
    iya nih
    skarang uda muncul lagi.
    tadi kenapa ya???
     
    • Like Like x 1
  13. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    kynya ad yg d update gitu de,,kl d liat baik2 skr ada garis2 background gitu,,biasanya juga kl d klik langsung k blok semua skarang udah ga lagi..
    cmiiw, :ngacir:
     
  14. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    kenapa nih??? semua file yg mw q download ga muncul download link-nya semua..:voodoo:
     
  15. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    itu DL link nye pakek Flas... makin susah aje orang DL... copas manual tampa neken tombol COPY sekarang gk bisa... :swt: dah IDWS

    jadi kalo mo rename file harus di back halaman... biasa nye gw tab sekarang mesti same windows, suram da :rokok:
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  16. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    eh, download linknya aneh trus yang clickme-nya juga gak muncul. .:swt:
    ada apa ini??
    padahal tadi sore masih baik2 saja :???:
     
  17. kirie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    ITU FLASH, gak tau napa diganti jd flash pdahal sebelumnnya tombol copy yg flash tapi sekarang jd semuanya makanya itu jd lama banget loadnya
     
  18. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Apanya yg same windows kak :???:
    Copas manual itu maksudnya copas halaman downloadnya kan...??
     
  19. onliners Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awal2 sama setelah dicoba ulang baru bs, hmm kaget lo kirain kg bs download hehehe...
     
  20. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Bisa copy manual kok.

    Tapi memang loading page-nya jadi lebih lama kalau koneksi terbatas. :keringat:

    I can see that Indowebster wants to encourage more people to go VIP :hihi:
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  21. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,312 / -8
    @furry
    no.. it becouse some people cheating on us like http://idwssuck.co.cc/
    don't blame us.. we just try to protect our property to keep alive our server
    what do you know about idws ?

    :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.