1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Gackt Accessories

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    ????Aheieh (18cm) ?DARTS of TAUJAN?
    [​IMG]
    Price: ¥222075
    From: tsutaya.co.jp

    ????sleek line (8?) ?DARTS of GIGOR?
    [​IMG]
    Price: ¥21000
    From: tsutaya.co.jp

    ????eternity ?DARTS of GIGOR?
    [​IMG]
    Price: ¥16485
    From: tsutaya.co.jp

    ????Dupeesquire ?DARTS of KARSHR?
    [​IMG]
    Price: ¥165900
    From: tsutaya.co.jp

    ????recognize snake (18cm) ?DARTS of DEAF BREED?
    [​IMG]
    Price: ¥37800
    From: tsutaya.co.jp

    ????Three arrows (18cm) ?DARTS of GIGOR?
    [​IMG]
    Price: ¥25200
    From: tsutaya.co.jp

    DARTS of TAUJAN
    ??????
    Tav(??) - [???????]
    [​IMG]
    ??15mm(????????)
    ??????#6?#28
    30,450? ?????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    duh ada lagi nih koleksi foto sis jun.. kali ini apa nih sis?? kurang ngerti dunia bginian nih sis.. huehue.. :meuh: pke tulisan jepang,, ga ngerti nih.. huehue.. :meuh:
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    ooh, tu kayak gelang cincin yg di pake artis jepang namanya "Gackt" seneng aja gitu, pengen ngepost. biar pada tau yg di pake si Gackt-san.

    yg paling bawah tu sih cuman keterangan brang ama harga produk itu aja sih
     
  5. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    oooh.. gtu toh.. sori2.. saya ga ngerti gtuan.. teri ma kasi penjelasan nya sis.. huehue.. :meuh:
     
  6. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Ya oloh mahal banget. Itu emang asli emas sama perak ya?
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ho Ho Ho....

    Emank aksesorisnya Gackt muahal" kok... Ho ho ho. . .

    Khan dah terkenal begitu dya di Japan sono...
     
  8. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Emang seterkenal apa? Emang nglebihin Larc ya? Terkenal mana sama Berryz? :hilarious:
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Maxudnya terkenal suka pake aksesoris mahal"....

    Ho Ho Ho. . .

    Beuh.... Untuk ukuran male solo singer mah dya Top 10 wa rasa....

    Yah... selevel lah sama Laruku....

    Ya... Jgn dibandingin ma Berryz... Pangsa pasarnya beda... :p
    Tergantung mana, banyakan populasi cewe, or cowo di jepang... Wehehehehehehe
     
  10. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Selain beda pangsa beda aliran juga.
    Banyakan cowonya pun pasti juga lebih banyak yang suka berryz. Liat aja di tiap konsernya yang liat dominasi cowo :hilarious:
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^

    Ya itu maxudnya. . . Wehehehehe...

    Kalo banyak cowo, pasti berryz yg menang.... :p

    Eh, udah"... Jgn OOT lagi... :ngacir:
     
  12. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    gila..parah tuh asesorisnya
    mahal bgt

    klo jubah pas klip redemption brapa duid yak........
    napsu tuh ama jubahnya........^^
     
  13. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ¥165900 kira2 rp 22.000.000...

    mahil bo
     
  14. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,746
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,227 / -2
    mau beli ga ya????

    ga deh, buat keperluan yg lain aja.........hehehehe
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    ????Aheieh (18cm) ?DARTS of TAUJAN?
    [​IMG]
    Price: ¥222075
    From: tsutaya.co.jp

    klo dirupiah-in berapa duit tuh setaranya
     
    • Like Like x 1
  16. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +197 / -0
    Wah, gak ngerti...
     
  17. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    waduh gelang, kalung n cincin nya keres abiss.....
    tp kemahalan.....:onion-32:
     
  18. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,083 / -0
    wew, keren2.... nyari di indo di mana yah???? jd kepengen...:piss:
     
  19. tra69 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    harga nya gak nahan nih!
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    gackt tuh maksudnya apa ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.