1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gabung donk di Galaxy Online (IGG)

Discussion in 'PC Games Online' started by Wacxrox, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wacxrox Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    Temen-temen yang nyari game online yang ringan dan ga ngabisin waktu.
    cocok tuh maen aja galaxy online:hot::hot:

    Dah ada banyak indo-indo yang gabung faction maya server orion
    nanti kalo mau minta bantuan ngomong aja trus nick temen temen indo: Milli ,cirusgale ,.deriz. ,dudul ,hackthesky, skyzakadon DLL yang ada di corp oceanliner.

    Gamenya kecil ukuranya trus maenya ga ribet dan ngabisin banyak waktu:hahai::hahai::hahai:
    dijamin 100% cocok buat orang kantoran:panda::panda::panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    infonya yang lengkap donk.. di kasih info kek gini doank.. mana web gamenya?
    mana donlotnya?? swt abiz.. kalo mo bikin thread jgn cuma setenga" kek gini..
    kasih info lengkap sma Screen shot dll.. oke?
     
  4. landon89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
  5. Crimsonjack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    game yang bagus n gw di Roffila hoho, udah pensi main sih 1/2 tahun yang lalu, sempet aktif 1~2 tahun lupa2 ingat, pas server masi lom digabung jadi orion. :boong:

    ini game awalnya bangun-bangun planet, bikin2 bangunan resources, trus bangunan produksi pesawat, sama bangunan yang ngasilin Science Point (SP) klo nda sala ingat namanya.


    SP dipake buat research-research berbagai teknologi, dianjurkan sesegera mungkin punya corps, karena beberapa teknologi yang bagus eksklusif hanya untuk anggota corps itu.

    abis itu bikin blueprint pesawat yang mau dibikin, sbelum bikin ada baiknya tanya-tanya dl sama yang lbh tahu. abis itu diproduksi, bawa perang dah. Biasanya perang gede bisa sampe berhari-hari bahkan beberapa minggu ga abis2, seru klo diikutin.

    Trus bisa nguasaiin planet di luar sistem Home kita yang awal juga, n biasanya planet2nya lbh bagus kualitasnya.


    Akhir kata, saran gw buat yang main atau mau main :
    hindari pake bahasa selain inggris di Faction chat, sering mengundang ribut ato mengurangi rasa respect teman 1 faction yang ga ngerti lu ngomong apa. Kalo inggris pas2an ya ada baiknya gabung ama corps2 orang indo seperti punya TS.
    yang main sambil kerja, hati-hati ketahuan bos waktu nyesuaiin jump time ama temen2 pas mau nyerang :awas:\

    EDIT :

    ini link websitenya http://go.igg.com/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.