1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gabisa pake hide thank

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by langsakers, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. langsakers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +202 / -0
    Maap, gw lagi buat thread tapi mau pasang hide thank ko gabisa yah ?

    uda lyat FAQ juga, uda bener tulisannya juga.... :hot:

    [h*de-thanks]isi post[/h*de-thanks]

    tentunya gw ganti tanda bintangnya, coz kalo gw tulis scriptnya malah gada, ilang gitu

    thx anyway

    uda lyat tutornya dimari http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu

    coba deh skrg reply post kalo ga percaya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    Laa..

    emang ada beberapa sub frum yang ga bisa dipakein hide thanks..
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    yg kmrn aq buat hide thank d thread q yg avg pctune up d go advance jg ga muncul menu utk hide thanks. trus tak ketik manual aja hide thank nya, eh malah muncul tulisan biasa..anehnya pas d thread lain malah bisa..jd ga paham jg apa sebabnya..akhirnya ga jd buat hide-thanks..:keringat:
     
  5. langsakers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +202 / -0
    sub forum apa aja gan ?

    tapi ane lyat dithread lain yang sama sub forumnya ada hide thanksnya ko...

    cmiiw
     
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,735 / -0
    situ bikin tret dimana mank na ?
     
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,504
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,870 / -1
    kalo ga bisa bikin hide thanks yaa ga usa pake hide thanks, gitu aja kok repot :yareyare:
     
  8. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,872 / -3
    Pengguaan hide-thanks tergantung lokasi, memang ada beberapa SF yang tidak diaktifkan fitur thanksnya..
    Reason : Kebanyakan abuse, makanya sampe di disable.. :hehe:

    Silahkan next time dicari2 dl di SF tempat kamu buat thread, kalau thread lainnya ga make hide-thanks (sample min 10thread yg baru dipost orang gt lah) dibuka2 ajah, klo emang ga ada yg make ya artinya hide-thanks disf tsb didisable..
    Kecuali kalau yg lain bisa pakai hide-thanks, baru tanyakan di sini..^^
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,986
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,280 / -8
    klik Go Advance -> di box "Your Message" periksa ada opsi "HIDE" & "HTNX" atau gak (letaknya di sebelah kanan [​IMG])
    kalau ada berarti di SF tsb. bisa pakai BBcode Hide, begitu jg sebaliknya ..
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    AFAIK Hide thanks tidak bisa dipakai di:

    Pictures Gallery
    VIP (executive lounges)
    Education
    Artikel Bersejarah
    Keep Up Your Health
    Tutorial and Tips

    Tapi untuk tahu lebih jelasnya, bisa pake cara dari flippin di atas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.