1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Ga Perlu Photoshop Buat Foto Kayak Gini

Discussion in 'Random Images' started by DesertClaw, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,323 / -0
    foto2 d bawah tanpa editan sedikit pun..
    cuma pengambilan gambar.a aj yg OK bgt...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Di salah satu bagian air terjun victoria, ada yg disebut dgn kolam iblis (devil's pool). Disana terdapat aliran air yg relatif tenang. Pada September sampai Desember, saat ketinggian air rendah. Sehingga anda bisa berenang di kolam iblis pd saat itu.

    [​IMG]
    Keran ajaib ini sebenar.a memiliki pipa tersembunyi d dalam aliran air. (lokasi: Aqualand, Spanyol)

    [​IMG]
    Nampak seperti buatan photoshop. Padahal ini adalah bangunan yg benar2 ada. Bangunan ini terletak d Paris.

    [​IMG]
    Terbang? Jelas ga mungkin. Sang model hanya sedang melayang d udara setelah melompat.

    [​IMG]
    Kuda tanpa kepala? Tentu tidak. Kuda itu hanya sedang menengok k sebelah kanan.

    [​IMG]
    Ga usah bingung. Yg anda butuhkan hanyalah sedikit ide kreatif & satu ekor lalat yg sudah mati.

    [​IMG]
    Disebut zebroid. Hasil perkawinan silang antara zebra & sejenis kuda. Eclyse (nama kuda ini) adalah hasil perkawinan yg tidak seperti biasa.a.

    [​IMG]
    masih ga percaya bkn photoshop? itu kan cuma foto Gerrard & patung lilin yg dibuat mirip dengan.a.

    silahkan ksh komen sob & jgn lupa d rate,,
    [​IMG]
     
    • Like Like x 19
    • Thanks Thanks x 18
    Last edited: Mar 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ciel_tetchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Gooooooooookiilll keren kerenn ....
    Photo magic
     
  4. andri0904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    itu beneran ga ada yg sotoshop?

    koq yang berdiri di atas tali, kayanya ga masuk akal aja, hehehe..
     
  5. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hehehe.. foto orang di atas pesawat gmn tuh caranya???
     
  6. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    Bener² keren :top:

    [​IMG]

    Bkin bangunan gini gmn ya? :???:
     
    • Like Like x 5
    Last edited: Mar 3, 2010
  7. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    boleh juga idenya buat poto2 nya....keren
     
    • Like Like x 1
  8. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,323 / -0
    lah kok? kan byk sob org2 sirkus yg jlan di atas tali...
    bahkan ada yg smpe naek speda d atas tali.. msh bingung?

    itu adalah seorang stunt man yg bernama Rick Rojatt. pesawat itu diatur kecepatan.a & tinggi terbang.a, agar tdk terlalu berbahaya.
    emg rada susah prcaya klo ga liat lgsg..
    nama.a jg stunt man.. dah pasti gila aksi.a...
     
  9. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    itu foto asli yah...:???:

    masih rada2 ga percaya :maaf:
     
  10. hateno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,279 / -0
    bangunan yg bener2 gokil, jadi kePikiran isi dalemNa kaya gmn yaw???
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw suka yang laptop pertama, kiraing gw LCD nya transparan

    ternyata background wallpaper nya yang dibuat menyatu :top:
     
  12. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,323 / -0
    dalem.a dibuat normal kyk bangunan biasa..
    tp emg desain bangunan luar.a aj yg dibuat unik..
    ga usah heran.. org2 perancis itu punya bakat seni yg briliant :top:

    yap anda benar.. klo diperhatkan baik2,, ada kekurangan dr foto itu...
     
  13. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    mantab :top:
    yg cewek bawa kamera tuh gmn :???:
     
  14. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    bangunan yang aneh .. arsiteknya pasti :pusing: 7 keliling....
     
  15. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,323 / -0
    coba perhatiin baek2..
    diantara 2 wajah yg berbeda itu ada kaca..
    klo diliat dgn seksama,, bkl kliatan gambar yg tembus..
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    keren :top:

    sebagian pict. betul2 harus bernyali tinggi buat bikin pict kyk gitu :swt:
     
  17. retep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    [​IMG]
    yg ini kocak.. seolah² ada orang yg nempel di *sori pantat kuda... :lol:

    mantaf idenya... timing dan momentnya:top:
     
  18. tepz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    muantab gan..................................
     
  19. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wahh Otak dah gak nyampe lagi buat mikir
     
  20. Spetter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    yang gambar lalat keren bgt. timing nya pas
     
  21. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :puff: keren abis :top:
    gw paling suka yang anak kecil makan es krim cone itu..
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.