1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ga ngerti soal tulisan not have rights to view..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fuko, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    bro kok gue ada tulisan not have a right to preview this itu kenapa ya..hampir tiap mau dl di thread indowebster tapi nga bisa..tolong dong pencerahannya..apa harus post lebih dari berapa gitu ato berapa..karena gw bingung..mau dl game2 ato film ga bisa..butuh bantuiannya ..tolong ya kalo bisa Pm juga gpp ..thanks ya:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    bisa lebih spesifik, link thread yang mana ?
     
    • Like Like x 1
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    [​IMG]

    Untuk liat konten disini lo perlu:
    klik ini di post itu gan! [​IMG]

    [​IMG]
    Kalo yang ini lo mesti post dulu gan di thread satu ntuh!

    Kalo gini mesti punya jumlah postingan setara dengan jumlah postingan yang diminta

    Sekarang, liat lagi, tu ga bisa liat minta apa?

    EDIT:
    P.S.: itu cuma gambar lho! ngeklik thanks ga bakal muncul apa-apa!
     
  5. jeff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    2,454
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,396 / -1
    kalau mau posting hidden content kayak diatas gimana caranya? :)
     
  6. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Caranya, rajin-rajin membaca..
     
  7. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,056 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.