1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ga isa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zelga_07, Jul 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zelga_07

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kok ga isa di download ( angka buat download na bnr, tp tulisan nya " angka yang anda masukkan tidak tepat " ):sob::sob:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    register aja biar gak usa repot masuk2in kode lagi
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    iye mending regis dolo aja, kan gak bayar, lagian kalo udah regis banyak keuntungannya lho...DL gak usah nunggu, video bisa di embeb and banyak lagi dhe pokoknya. makanya regis dulu yha :peace::peace::peace:

    kok gue jadi promosi sih ?
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    kqkqk iya register 2 menit gak cape kan :D
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Biar gampang sih regis aja.......
    Solusi buat yg diatas, terkadang menekan refresh juga akan menampilkan error yg sama. Jadi copy linknya, tutup tab yg lama dan buka tab baru...trus masukin linknya...
    Seharusnya angka buat download telah berubah dan udah bisa di download..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.