1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ga bs download file video

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by peereewit, Aug 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. peereewit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +304 / -0
    Admin, aq mau tanya. ko skrg" aq ga bs download file video (film dll..) yupz?
    tp ada sebagian jg yg bs aq download (file lama).
    kbanyakan siy file" yg br" yg ga bs aq download.
    Knp ya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,998 / -0
    Ga bsnya gimana tuh?? Bisa aja servernya lagi offline... :)
     
  4. peereewit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +304 / -0
    liat offline/ga nya gmn?
    sori..aq ga ngerti he..
     
  5. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Di page yang untuk download di atas judul file ada tulisan IDWS trus diikuti angka.Contoh idws 13,idws 11 dll.Angka itu menunjukan server dimana file itu berada.Untuk cek online atau ofline klik aja tulisan itu tar keliatan kok
     
  6. peereewit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +304 / -0
    ni aq lg donlot, sama" dr server 8 tp yg 1 bs yg 1 lg ga. knp lg ya??
     
  7. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    ^
    ^
    infonya yang jelas bro biar yang lain bisa cepet bantu juga.Dikasih detil ga bisanya kenapa.Apa eror 404,filesize 0kb,atau yang laen.
     
  8. peereewit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +304 / -0
    sori..aq donlot pk flashget, filesize nya 0kb.
     
  9. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Linknya mana bro... coba dicek...
     
  10. peereewit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +304 / -0
  11. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Setelah dicek dan ditanyakan langsung ke admin ternyata 404 Not Found...
    alias filenya dah ilang bro... mungkin ada yang punya bisa di UL lagi...
     
  12. peereewit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +304 / -0
    OO gt..tenkyu yupz!!
     
  13. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Yo sama2 bro...
    soalnya itu file lama kan?... kalau file baru biasanya dalam proses perpindahan server dr server UL... tp kalau file lama ya sepertinya udah ilang atau rusak^^
     
  14. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,998 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.