1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ga bs buka idws?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by fearmenoob, Jun 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fearmenoob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +55 / -0
    saya ga bs buka idws mulai hari ini sekitar jam 10 malem, lom nyoba di tempat lain sih ini masih di warnet soalnya. idws emg lg error ato emg koneksi warnet saya yang ga bner?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blind06 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +384 / -0
    sama gan, gw jg gitu nih. adeuh2..
     
  4. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    iya nih g isa masuk indowebster.com nya...
     
  5. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
  6. fearmenoob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +55 / -0
    ok udah bs
     
  7. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    iya nih gak bisa... owh lagi perbaikan ya..

    ditunggu dehh...
     
  8. valentphoenix90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,091
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +68,170 / -0
    kira" kapan ya bs normal coz ga sabar ney pengen upload file ksayangan :((

    mana blm perna upload pengen nyoba :hammer:
     
  9. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    maintenen selesai
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.