1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error Ga Bisa VM orang lain

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by SweetTaeng, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    kk aku ko ga bisa VM orang yah, setiap buka profile orang itu selalu isinya message doang...

    aku ngga bisa ngepost VM aku ke dia... tolong pencerahannya mungkin ada yg salah dengan settingan ID aku , aku juga ngga tau banget soalnya aku newbie dsini...

    terima kasih banyak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,872 / -3
    Id anda masih dalam usergroub member biasa ([​IMG])
    Member biasa tidak bisa menggunakan fasilitas Visitor Message..

    Silahkan naikan jumlah post anda hingga 500 post agar bisa menjadi MVU ([​IMG])
    Dimana kelebihan MVU dapat menggunakan fasilitas Visitor Message..

    Saran :
    - Jangan ngejunk ya kalau mau naikin jumlah post..=)
    - Gunakan alternatif lain seperti fasilitas Private Message untuk menghubungi user lain..

    Next time bisa dibaca2 dl info di :
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/faq.php
    Kalau masi MVU belum bisa, kemungkinan besar :
    1. User yang anda ingin hubungi tidak mengaktifkan fasilitas Visitor Message karena alasan tertentu.
    2. User tersebut belum menjadi teman anda..=)
     
  4. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    ohhh gitu yah

    terima kasih banyak kak atas infonya, hahaha tenang aku ngga pernah ngejunk ko :hehe:

    sekali lagi makasih kak atas infonya :sembah::top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.