1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ga bisa upload!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nibu_nasah, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nibu_nasah Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Alo admin, saya kok ga bs upload, apa indowebsternya lg error, tp saya berkali2 coba tetep ja ga bisa :hulk:, selalu Failed to Connect, dah berbulan2 saya ga bisa upload :hot: , tolong bantuannya terima kasih. :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Emang lagi ga bisa :swt: udah ada judul gede di atas :swt:

    Ada koq hari-hari bisa UL, lonya yang sial kaga ikutan... :ngacir:
     
  4. raiha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +855 / -0
  5. nibu_nasah Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    :hahai: H.H.H.H.. W kira itu logo emang ada disitu buat simbol, :piss:
    but thank dah,,, kabu ah... :panik:

    Thanks... :piss:

    Berarti emang w yang sial, setiap upload lagi maintance server :ngupil2: huuff
     
    Last edited by a moderator: Nov 30, 2009
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    yang semangat kk :semangat:, semuanya juga lagi mengalami masalah yang sama :semangat:,
    udah berbulan2 gak bisa upload:???:, emang IDWS maentenis selama itu yah :???:
    mungkin situ pas kebetulan aja mau upload sedang maentenis, kemarin2 kayaknya masih bisa :piss:
    para admin sedang berusaha secepatnya menormalkan kembali kok :piss:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 30, 2009
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Astaga, multipost di KSP...
    Kk TS yang baik, inget kan rules dr IDWS...DILARANG DOBEL POST, APALAGI MULTI POST, di KSP lg...

    Huyuh...
    Mimin or submod, diurusin donk tuh postnya...

    Untuk upload memang lg gangguan, kt suhu dono : "Servernya masih gk kuat"

    Ditunggu aja sampai servernya "kuat" lg...
    Ntr jg pasti ada pemberitahuan dr mimin...:awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.