1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ga bisa upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kyuubi1, Mar 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kyuubi1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +167,474 / -0
    duh,..smenjak maintenance bbrapa hari yg lalu, gw koq ga bisa upload file 50mb++ ya,..
    slalu klwar "ERROR: Upload failed."
    trus bar uploadnya jg ga kliatwan skrng,..
    apa cma di gw aja y?
    pdhal sblum itu gw lancarĀ² aja, upload 100mb++ jg bisa,..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    synch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +21,651 / -0
    kalo single upload sih lancar, walaupun bar upload nya gak keliatan, tapi hasil nya bisa dibilang sukses.
    tapi kalo multiupload, file nya cuman masuk 1, sisanya error.
    apa penyakit komputer aku aja kah ?
    =============================================================
    Ralatt.............sudah bisa multiupload....
    thx
     
  4. Offline

    kyuubi1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +167,474 / -0
    klo single upload filenya kecil sih gw jga bisa(dbwah 10 mb)
    tpi klo sizeny gede slalu aja failed,..
    apa krena masih dibenahi ya nih IDWS?
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,685 / -0
    sepertinya begitu bro.... Memanknya brp speed uplodnya???
     
  6. Offline

    kyuubi1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +167,474 / -0
    biasa speed upload gw 20an kb/s,..
     
  7. Offline

    windhu Members

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama.. gw juga gitu, upload file di atas 100MB gagal trus, semoga cepat di perbaiki deh soalnya gw banyak movie bagus bagus nih :)
     
  8. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,821 / -0
    Bro dev!Aq klo donlot di IDWS aq ga pernah ada masalah, lancar trus. Klo uplod ngapa yah aq selalu gagal trus, apa servernya masih diperbaiki? Pdhal aq coba file yg 20 MB ga bisa. aq donlot yang 200 MB an lancar. Jadi yang salah apa ya? Kira2 berapa lama ya klo Uplot 20 MB an? Mohon penjelasannya!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.