1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ga bisa upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dhabez, Jan 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhabez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +420 / -0
    Mods, mau nanya nih.. hari ini (14/01) ko aku ga bisa upload yah?

    Sori baru join forum.. soalnya baru ngeh kalo ada forum :)

    Thx,

    Dhabez.
    IDWS IS THE BEST.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wew.... hehehe.... begini bro.... sekarang ini upload IDWS sedang ada masalah... Harap maklum... ^^
     
  4. dhabez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +420 / -0
    Gitu ya.. oke deh.

    Thx for quick response bro devnyx :)

    Dhabez.
    IDWS SIMPLY THE BEST.
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Iyah.... Sama2.... Sekarang masih lagi diurus kok... Sebisa mungkin jugha secepatnya bisa kembali seperti smula laghie... ^^
     
  6. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    http://forum.indowebster.com/ayo-coba-upload-t-2150.html
     
  7. ibanezo76 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Samaa,Bos. Aku udah upload berkali-kali...emang sih sampe 100%,trus muncul file sedang diproses....setelah dicek di user panel conotrol...gak ada tuh hasil uploadnya.
     
  8. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    lho? ak baru selesai upload file 1.4 GB dan meskipun emank nongol "file sedang proses" di 100%nya tp tetap msk lho...
    musti tunggu bntar lagi kali ya.....
     
  9. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    Busettt... Bro ShinN itu Upload File 1,4 GB berapa lama ya selesainya? soalnya gue yang 100 MB aja bisa sampe 5 jam... T_T
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hahaha.... Yah.... Si ShinN mah kenceng internetnya.... Namanya jugha di kampus.... Hweheheheh.... Jadi muantaff!!! HOhohoho
     
  11. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    em....
    kira2 3 ampe 4 jam...
    kebetulan inet campus klo dr pagi lg cpt sih....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.