1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Ga bisa Upload Signature Picture

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by blood_Y_HOLE, Dec 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    Dengan ID ini.

    platform yang dipakai:
    win7, chrome
    winXP, firefox

    scenario:
    opsi 1 (URL): keluar invalid file
    opsi 2: habis upload, kembali ke window sebelumnya, picture tidak terupload
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    klo invalid file, brarti kamu yang bermasalah...
    klo kembali ke widows sebelum nya setelah invalid file wajar lha...
    saya juga gitu..., klo berhasil tulisannya file tidak bisa di upload(b.ind nya..)
     
  4. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,305
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,102 / -2
    file imagenya taruh sini aja, ntar biar dicoba sama yang lain....
    soalnya barusan ane juga ganti pic signature gak ada masalah....
     
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,891 / -0
    kemaren aku update avatar juga sama kayak gitu:ii:
    solusinya:
    1.file gambar ditaruh di file hosting gambar (idws.com/imageshack/dll) baru di setting ke link filenya,klik save change
    jangan langsung diupload
    2.Muncul tulisan "you have succesfully updating your profile"(kalau gak salah tulisannya gini)
    3.emang setelah itu nggak langsung muncul avatar barunya (tetep avatar lama),tapi setelah logout n ditunggu beberapa menit juga avatar udah ganti sendiri:top:
    kayaknya emang lagi ada error:swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    saya bisa kok :iii:
    kalo upload langsung emang ga bisa ...
    lagi ada masalah soal upload di idws soalnya..

    upload dulu di image hosting ..
    baru masukkan urlnya ke setting siggy :ngacir:
     
  7. sookie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,302
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,507 / -0
    ada beberapa mvu pasang signaturenya ukuran besar, itu mereka gimana bisa yah ?

    kan ukuran max cuman 350 x 60 , The maximum size of your custom image is 350 by 60 pixels or 50.0 KB
     
  8. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,875 / -0
    Jadi VIP 1 bln, pasang siggy gede. VIP expired, siggy tetap gede.
     
  9. loadeddiapers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -1
    Bukannya kalo VIP abis siggy sama custom user title otomatis langsung ilang??? :bingung:
     
  10. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,828 / -0
    ^
    kalo udah MVU, pas abis yang ilang cuma custom title. ava & siggi ga bakal berubah sendiri
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    maklum lha, IDWS skarang kan lagi ada masalah, kliatannya bakal ada MAIN TENIS besar" an di akhir bulan januari(semoga)
    klo awal bulan kan eman, wa kan mau habisin bandwitch ane dulu :haha: :hihi:
     
  12. wilex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    mau numpang tanya nih,masih newbie..
    Aku kok g bisa ganti avatar ya
    Waktu klik edit avatar cuma keluar pilihan 'do not use avatar' semacam itulah,g ada pilihan buat ganti avatar..
    ada yang punya solusi???
     
  13. wilex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    mau numpang tanya nih,masih newbie..
    Aku kok g bisa ganti avatar ya
    Waktu klik edit avatar cuma keluar pilihan 'do not use avatar' semacam itulah,g ada pilihan buat ganti avatar..
    ada yang punya solusi???
     
  14. wilex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    numpang tanya,masih newbie nih..
    aku kok ga bisa ganti avatar ya?
    Waktu di edit avatar cuma muncul pilihan 'do not use avatar' doang, ga ada pilihan laen untuk upload gambar.
    Ada yang bisa kasih solusi??
     
  15. articuzwolf Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,700
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +41,028 / -1
    akhir bulan januari itu :swt:
    mulai aja belum :swt:
     
  16. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    thanks, akhirnya bisa pake cara ini:top:

    tapi entah faktor apa, ga bisa pake imageshack, jadi saia pake photobucket:top:
    dan ini juga memang upload siggy yang lagi bermasalah, dan bukan karena kebodohan otak saia seperti dijelaskan post dibawah berikut ini:bolakbalik:

    Are ye questioning me brainpower, young boy?
    Because I have had did it thousands of time before,

    and IF I need someone lecturing me about English, I will ask you, surely. Thank YOU very much.
    HUSH.
     
  17. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,331
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,753 / -0
    Problem Solved (meskipun belum ada tanggapan soal error atau enggaknya dari admin)

    bisa di close kalo dirasa bisa di close
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.