1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ga bisa terima email subscription

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yokowasis, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yokowasis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,444 / -0
    Entah kenapa sejak indowebster.web.id selesai maintenace (yg dulu, bukan yg rubah tampilan baru ini). Saya ga bisa lagi nerima subscription thread lewat email. Kalo dulu bisa. tq.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
  4. yokowasis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,444 / -0
    sudah, karena walo udah pilih seperti itu tetep ga bisa makanya buka ni thread. Saya dulu biasa milih yang instant. Pas baru2 jadi anggota bisa, kok sekarang ga bisa ya.
     
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    udah lama ga berfungsi itu kk…
    mungkin buat ngurangin server load SMTP ny… :???:

    sementara pake user cp z… ga ad masalah koq… :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. yokowasis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,444 / -0
    Yah, sayang. Enakan pake email. Lebih simple ngecek email daripada ngecek Control Panel.
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    mungkin memang ada benarnya ya:hehe: terutama kalo kita cuma maen ke beberapa thread tertentu saja yang traffic postnya ga banyak
    tapi kalo misalnya untuk saia yang subkripsi threadnya ada seribuan thread, bisa kelimpungan baca email.
     
  8. yokowasis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,444 / -0
    Kalo aku mah kelimpungan baca Control Panel, aku pake emali client. Jadi lebih enak.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.