1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ga bisa search..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by XIen, Apr 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. XIen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +353 / -0
    Gw pake fasilitas search di indowebster.com..
    Gw search "berbagi suami"..
    emank muncul, tapi trus nge blend putih..
    Di status nya muncul "Downloading http://0.0.0.0/..."
    Knp neh??

    thx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XIen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +353 / -0
  4. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
  5. XIen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +353 / -0
    [​IMG]
    Smua keyword ga isa gan..
    Cmn klo masuk link bisa kekny..
     
    Last edited: Apr 20, 2009
  6. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    di broser lain gimana bos. seperti firefox , google chrome
     
  7. XIen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +353 / -0
    ^^^
    mls nyoba.. :D
    Ga taw ah..
    Mank sring error gni.. T_T
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Di tempat gw pakai Opera lancar aja. :D
     
  9. sed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,383 / -0
    Di firefox sama midori juga lancar2 aja tuh :boat:
    IE doang kali, kk
     
  10. Luxoria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    d firefox saia gk pas d search gk ad hasil..

    pdhl biasa na ad...


    cth yang gk ad:

    "BIG BANG"
    "PSP"

    tp yang ini bs.. :
    "Family Outing"


    ini knp yah??
     
  11. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,592 / -0
    di tempatku malah ngak ada hasil pencarian
    pake firefox 3:((
     
  12. XIen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +353 / -0
    te2p aja ngeblend putih..
    emank search google lebih mantap..
    wkwkwk..
     
  13. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    katanya search engine lagi di ganti tuh
    tapi malah jadi susah
    kalo di cari lwt mbah google masih bisa koq
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.