1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

ga bisa reply thread....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cyr, Dec 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    ah ni gmana sih...uda berkali2 tp kok ga bisa reply thread...apa nya yang salah...??
    uda bisa reply sukses, tp trnyata ga da...
    apa nya yang salah nih.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,302 / -8
    disebelah mana om ?
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Kasusnya sama seperti aku dulu waktu daftar pertama di Indowebster >_<
    Sabar2 aja kk
    Itu sepertinya 'data lag'
    Coba terus aja sekarang udah bisa ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.