1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error ga bisa ngupload...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kinur, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,744
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,873 / -4
    saya ga bisa upload file...
    begitu saya log in untuk upload yang keluar cuma warna putih...

    mohon ditindak...
    terima kasih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    upload emank lagi gak bisa, dari kemarin juga begitu :madesu:
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,074
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,571 / -8
    tadi malam sempet bisa, tapi hari ini tutup lagi~
     
  5. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    wah, iya ternyata malem ini lg gk bisa, td siang aq coba pake firefox putih tok, tapi ganti opera bisa, ternyata malem ini 2-2nya gk bisa
     
    Last edited: Feb 23, 2010
  6. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,744
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,873 / -4
    sayang sekali...
    padahal pingin bgt ngupload 2 film...
    :sedih:
     
  7. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,223 / -0
    :top: ini rutin kok kk upload nya bisa tiba2 down :ngacir:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gw pengen upload sof copy tugas buat temen gw tadi malah dapat halaman putih

    terpaksa ke mediafire deh, jatohnya lebih lama daripada IDWS
     
  9. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,613 / -3
    Gak biasanya sistem Upload mati segini lama nya ..
    udh 5 hari layar putih truz yg muncul ...
     
  10. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    sabar-sabar lagi stabilisasi.. kita kan ndak bisa ngasih upload sedang server download bermasalah dan overload... jadi harap kesabarannya.. kita pelan-pelan ol kan lagi server uploadnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.