1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error ga bisa masuk idws,tp web forumnya koq bisa?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Lugulucu, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lugulucu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    neh kaks keterangnnya..
    tolongin dd dunk..masih newbie..

    The page isn't redirecting propely

    Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.

    * This problem can sometimes be caused by disabling or refusing to accept
    cookies.


    tulungg....:hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chopez Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama ni, knp y?
     
  4. ramuss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya ni, kliatanny td jam 11 malem msh biasa" aj@@

    musti sabar dlw ni kk T_T
     
  5. sao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    iya nih gw jg...., apa servernya lagi maintenance????
     
  6. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,377 / -1
    Mungkin sedang maintenance, sabar aja...
    di tempat gw jg gitu, udh coba pake sp**dy, sm*rt, b*zn*t, hasilnya sama....
     
    • Like Like x 3
  7. ramuss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaaaa, uasaha bole jg ni :D
     
  8. Lugulucu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    KESALAHAN TEKNIS..!!
    EMang eror dar idws nya
     
  9. hidefa Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ..........syukur dah :rokok: w kira komp proxy w .. gara gara squidnya sal;ah settingan :keringat: ,
    ternyata bukan w aja yang ngalamin :hmm:
     
  10. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    wah.. sama nehhhh kasusnya...
    padahal lagi mo donlod di idws :swt:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. stanzharlld Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang senasib dengan gw hari ini banyak....... mending kita tunggu aja .........
     
  12. Shiromaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +355 / -0
    :panda:
    ternyata yg error servernya...
    kirain ak aj yg lagi apes, tnyata ada tmennya
    hahaha
    [​IMG]

    ----------------------
    new update:
    udh bisa kk ^^
     
    Last edited: Apr 28, 2010
  13. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Ane masih kagak bisa tuh....ada apa ini? :???: mana SSnya sama lagi :aaaa:
     
  14. Lightzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +747 / -0
    Sial....
    padahal mumpung hari sabtu, dah sengaja datang pagi-pagi... lagi k.o. idws-nya...
    hiks.... :dead:
     
  15. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    sama nih,, pagi ini juga masih belum bisa :hahai::hahai:
     
  16. shadiixx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,301 / -1
    yaah padahal ane lagi di warnet buat donlod2 eeh tp idws nya maintenance..
    nasiib..
     
  17. rainergy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,301
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,600 / -0
    masih lum bisa ya?
    kirain settingan cookiesnya...dicoba di chrome ama IE sama aja gak bs dibuka :swt: :swt:
    moga" cepet membaik de...:aaaa:
     
  18. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    wkwkwk... kita tunggu saja :haha:
    ntar siang mudah2an dah bisa diakses
     
  19. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,746 / -0
    Jam 08.05 masih belum juga bisa kebuka ....

    ayolah admin admin yang kereeen ....
     
  20. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,310 / -0
    wah idws.com nya kaco lg ne
    problem loading page molo...
    padahal forumnya lancar2 aja
    mohon pencerahannya
    thanks

    Code:
    The connection has timed out
    
    The server at www.indowebster.com is taking too long to respond.
    
        *   The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
              moments.
    
        *   If you are unable to load any pages, check your computer's network
              connection.
    
        *   If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
              that Firefox is permitted to access the Web.
    
     
  21. Andre13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +671 / -0
    sabaar..
    udah untung ada idws yg bisa bikin kita donlot pilem sama toku secara cepat..
    udah gratis+kenceng lagi..

    ayo mimin..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.