1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ga Bisa Liat Gambar Secara langsung

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Vehn, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    ane mau nanya nih
    di IDWS dolo ane bisa liat gambar secara langsung

    maksudnya pas di buka thread, kalo misalnya ada kode gambar maka akan langsung tampil gambarnya

    tapi skarang gambarnya ga tampil lagi tapi cuma tampil link kayak gini

    [​IMG]

    kira kira kenapa yah jadi kayak gini ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    bisa minta link nya untuk ke thread itu :minta:

    mungkin itu gak ada tag nya (alias cuma direct link gambar nya aja), jadi ya gak keluar gambar nya secara langsung di situ :hihi:

    --edit--
    di saya keluar pict nya tuh :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
  5. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    menu IDWS
    setting -> general setting -> check Show Images (including attached images and images in [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,799
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,584 / -15
    thread yang ini ya? :???:

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94830

    di saia normal kok, keluar gambarnya. :hmm:
    1. coba klik ke Forum Actions >> General Settings
      atau klik link >> http://www.indowebster.web.id/profile.php?do=editoptions

      [​IMG]
    2. Kasih ceklis di bagian Thread Display Options >> Show Images (including attached images and images in code)[/B]

      [IMG]http://img28.imageshack.us/img28/5463/error2b.png


    kalo gak berhasil, mungkin web browsernya yang error. :piss:
    udah nyoba pake web browser lain, misal Opera, Chrome? :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wew gambarnya muncul !!!

    thanx all !!

    threadnya boleh di close skarang
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.