1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ga bisA Hide-Thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by k1m0ch1, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Tutorial dan Tips bukan tempat untuk memasang hide thanks.
    Memang di sana hide thanks di-disable.
    Tempat lain yang juga disable hide thanks ~ daerah private untuk VIP dan Education
     
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    o gitu ya... sejak kapan diberlakukannya ya ?.

    catatan gw ilang semua donk.. itu thread lama gw.. sekarang musnah catatannya :tolong:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Tidak tahu juga ya.
    Dulu bulan September gw pernah mau coba buat tutorial di sana, eh, sudah tidak bisa.
    Yang pasti September sudah nggak bisa. Mungkin sebelum2nya bisa namun akhirnya didisable.
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,645 / -8
    bukannya klo klik "Last edited by xxxx" itu bisa lihat history postnya ya :???:

    udah dicoba :???:
     
    • Like Like x 1
  7. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    tapi kemaren thread saya normal aja :keringat:


    :keringat: terselamatkan. thx flippin .. ur my sensei :sembah:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 12, 2010
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,645 / -8
    dibawah post yang habis diedit kan ada kalimat Last Edited by xxx, bla bla
    coba klik (harusnya bisa diklik kalau post sendiri) ..

    lalu itu redirect ke halaman Post Edit History, coba aja pilih satu post yang paling baru dan satu post yang (paling) lama lalu compare version
    ss : http://upload.kapanlagi.com/h/20100212152805_Untitled_4b751115c724d.jpg

    biasanya kalimat yang hilang (sudah diedit) ditandai dengan logo "-" dan berwarna merah,
    lalu kalimat baru ditandai logo "+" dan berwarna hijau

    tapi saia tak jamin bisa muncul isi postnya yang di HIDE ya :ngacir:
     
  9. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    berhasil kk.. selesai juga d edit :keringat:.. terpaksa tanpa hide-thanks :tolong:

    @MOMOD Close aja ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.