1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ga bisa edit postingan??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Akang_Kyuubi, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    pass jam jam saur emang sering opps kk
    buka tread aja kadang2 opps :sigh:
    lagi musim opps neh :sigh:
     
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,615 / -4
    @TS: mungkin TS ngedit itu pas server lagi high load
    @goblin: afaik... emang sekitar jam 3 an ada cronjob (scheduled tasks) automaintenance/ autobackup
    _________________:ngacir:
     
  5. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    lagi maintenance kali kk :xiexie:

    tapi masa oops nya di postingan yg itu aja :bingung:

    ada yg salah kyknya :dead:
     
  6. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    ^
    di bagian pejwan
    itu terus2an, klo ga salah gw edit lebih dari 5x hasilnya tetep sama
     
  7. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +940 / -0
    bisa kok kk..
    saya bisa edit postingan kok :iii:
     
  8. flippin CO-ADMIN

    Offline

    Cydonian Knight

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,218 / -8
    kalau hanya post tertentu, coba liat isi postnya.. AFAIK semakin banyak karakter berarti semakin berat jg prosesnya (dulu saya sering ngalami hal seperti itu kalau update index)
    makanya dibeberapa thread, index itu bisa dipecah sampai 2-3 post ..

    kalau saya lihat, isi di post #1 itu udah termasuk banyak .. coba aja minta bantuan mod SF-nya buat nambah post dibawah post #1, jadi index bisa dibagi dalam 2 post ..
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    arigatou mod flippin atas penjelasannya
    tar gw coba konsultasiin ma mod SF-nya
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,437
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,191 / -1
    Coba copas keseluruhan post-nya ke Notepad dan save, liat sizenya
    kalo udah nyampe 30 KB dan keatas (postingan TS udah 124 KB), pasti rada lemot kalo mau edit...

    Solusinya
    • Index post-nya jangan terlalu ribet, sederhana saja.
    • Jika memang TS-nya ingin index postnya seperti itu, maka contact moderator setempat untuk membagi post index menjadi 2 atau lebih.
    • Misalkan ada link yang redirect ke Thread/Post di forum ini, gunakan BBCode Thread ([noparse]thread[/noparse]) atau Post ([noparse]post[/noparse]) instead of ([noparse]name[/noparse]) untuk mengirit penggunaan karakter.
     
  11. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,238 / -0
    case closed ya? gue close thread nya.
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.