1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ga bisa download smua server

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gireza, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gireza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,879 / -0
    bro2 semua
    ko gw minggu sekarang g bisa download dr IDWS y????:hot:
    apa emang lg maintance???
    tp ko sampe smua server gw g bisa download?
    :panda:
    baik dr firefox maupun IDM:panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jimmy_bp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    server 55 ke atas bro, setiap kali download pasti susah banget. Kecepatan 0 bytes melulu.

    Tapi server 55 ke bawah sih kayaknya baik2 aja
     
  4. alkhaemy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    :panik: gimana taunya klo itu server 55 keatas. aku tetep ga bisa donlot smuanya
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    [​IMG]

    Keliatan ada tulisan "Server ID :47"? Itu artinya itu file ada di server 47
    P.S.: Itu gambar buat keperluan lain, jangan pikirin lingkaran birunya

    Server 55++ (terutama 58) seringkali kena error, biasnaya respon lambat dan kecepatan download rendah. Ini mungkin disebabkan traffic upload/download yang diarahkan ke situ (server 58) semua, karena termasuk server baru (file upload kesitu, jadi download dari situ deh)

    Tapi file di server 58 ga rusak koq, masih bisa diakses :) cuma musti sabar aja nungguinnya
     
  6. gireza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,879 / -0
    kayanya iya server 50+ aja
    gw td baru mao download dr server 55 g bisa
    server 56 lamaaa bgt nunggu baru bisa
     
  7. m1r4c3l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    selain server 50-> fine fine aja tuc:idwsmania:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.