1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ga bisa download nih ..?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by razha, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. razha Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    make Firefox y???
    Add Ons AdBlockPlusNy matiin dulu cing...
     
  4. razha Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu adanya dimana kk ? :)
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    nih yg ad logo ginian..

    [​IMG]

    di disable dulu,,
    posisi kanan atas,, deket X (close)
     
  6. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
  7. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    yg VN di post link idws nya dung biar isa bantuin cek ~

    trus nanya MF koq disini :swt:

    emang kosong
     
  8. titasic1971 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah matiin adblock tetep aze..kagak bisa... any solution..

    Thank's
     
  9. corale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    bisa kali, cuma aq pake IE, klik button Downloadn Here udh dh, tinggal nongkrongin aja :th_102_:
     
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Adblock matiin.
    Kalo masih gak bisa cari dulu link Download here
    Sampe saat ini masih bisa kok

    Ini harusnya salah alamat... bukan tentang IDWS.com kan ?
    Filenya emang gak ada. Ada kemungkinan dihapus ama mediafire atau dihapus ama uploadernya.

    Gw pake firefox 3.5.2. jalan kok. Gak pake adblock/admuncher/ dan program sejenisnya. Gak masalah.

    Dijawab nih :

    ( buat yang pake IE )

    Kalo nanya ato konsultasi lebih enak lagi jawab kalo disertai screenshot dan link downloadnya !:phone::phone:
     
  11. TNIxeye M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    ad block plus nya di klik tanda panah bawah trus pilih disable from this website
     
  12. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,922 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.