1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ga bisa download lagi

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by rudy2003id, Oct 9, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudy2003id

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    help please
    Saya dulu bisa download dari indowebster lewat IDM. tapi sekarang ada pop up windows yang bilang kalo username dan login saya incorrect padahal saya menggunakan username dan login yang sama untuk sign in ke dalam indowebster. dan dikenali sebagai member
    tapi saat mendownload muncul pop up windows tersebut
    pop windownya berasal dari www7.indowester.com
    dan pada IDM juga tidak bisa menarik data 1byte pun dan muncul pesan seperti pada attachment saya
    some one please.. or moderator or staf dari indowebster help donk...
    thanks

    Rudy
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Apakah selain menggunakan IDM bisa download? Setau saya, sesudah login bisa langsung klik kanan dan pilih download with IDM.
     
  4. rudy2003id

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    dulu memang bisa tapi sekarang udah engga bisa lagi tuh?pake flash get juga ga bisa
    tolong hapus accountku aja deh ntik aku daftar lagi
    thanks.....


    rudy
    ^_________^
    pusing ..soalnya dah pingin download eh... ga bisa... sedih deh....
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    link nya apa ? coba paste kesini
     
  6. rudy2003id

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0

    bro.. aku udah register lagi.. dan udah bisa login.. tapi koq tetep aja engga bisa download ya...
    kalo aku klik kanan terus save target as...
    keluarnya tulisan kayak gini tuh....


    "You tried to access the address ftp://www5.indowebster.com/9eb13d1dd816486ae7ce951ef7ab761a.mp3, which is currently unavailable.
    Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
    "

    kenapa ya?....
    help... please....
    pingin banget bisa download lagi
    hehehehehe

    thanks



    rudy
     
  7. rudy2003id

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    semua link...
    termasuk yang kecil kecil
    kayak yang ini nih

    ftp://www5.indowebster.com/9eb13d1dd816486ae7ce951ef7ab761a.mp3

    lagunya matta.... ketahuan...judulnya....


    thanks

    Rudy
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    bisa kok..
    [idws]ftp://www5.indowebster.com/s2/56da8e07af80e00b126e65778b71fd51.mp3[/idws]

    Code:
    ftp://www5.indowebster.com/s2/56da8e07af80e00b126e65778b71fd51.mp3
     
  9. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Coba buka web ini :
    ftp://ftp.seds.org/pub/faq/astroftp.html

    Klo gk kebuka web nya, berarti ftp port anda terblok.
    Trus coba cek, option IDM|Site Logins, delete account IDWS anda yg ada disitu.
     
  10. cybert02 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yaa virus.. lahhh namanya w32.alman.b
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.